Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть
| | Настасья Самбурская задумалась об окончании карьеры актрисы

Настасья Самбурская задумалась об окончании карьеры актрисы

Пт 22 июня 2018, 09:57:19

Артистку интересуют варианты профессий, в которых она не будет публичной личностью.

Настасья Самбурская в своём Instagram-аккаунте разместила новую публикацию, в которой она запечатлена в ресторане на фоне стола в изящном халате синего цвета, красных штанах и загадочным выражением лица. В описании данной публикации Самбурская рассказала о том, что она задумалась об окончании карьеры актрисы, так как ей не приносит радость столь публичный характер данной профессии. Актриса задумалась, чем можно зарабатывать на жизнь, чтобы оставаться «в тени», и чтобы эта работа приносила не только деньги, но и интерес. У своих подписчиков Настасья поинтересовалась, какой тип профессии подошёл бы ей больше всего.

В комментариях поклонники Самбурской предложили ей поменять профессию актрисы на занятия бизнесом, попытаться пробиться в городскую администрацию, чтобы помочь решать различные муниципальные проблемы. Однако, большинство фанатов выразили недоумение от недовольства Самбурской, которая получает немалые деньги за то, что попросту следит за своей внешностью и заучивает некоторые реплики.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Накаченные плечи и толстые ноги Самбурской неприятно удивили фанатов
Накаченные плечи и толстые ноги Самбурской неприятно удивили фанатов

Настасья Самбурская опубликовала фото в купальнике, назвав это своим долгом после отдыха. Однако поклонники не поняли, почему они должны смотреть на…

Настасья Самбурская взяла в кредит Bentley и теперь сосёт палец
Настасья Самбурская взяла в кредит Bentley и теперь сосёт палец

Настасья Самбурская теперь будет ездить на новенькой чёрной Bentley. Актриса опубликовала в своём Instagram фотографию на фоне автомобиля и поблагодарила своих…

«Жирная» Настасья Самбурская соблазняет гальку на пляже
«Жирная» Настасья Самбурская соблазняет гальку на пляже

 Актриса и телеведущая похвасталась свежим фото с отдыха в своем микроблоге. Поклонники были потрясены роскошной фигурой и настроением знаменитости.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное