Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

Мнения

Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

 Мнения относительно последствий того, что Алла Борисовна может страдать от страшного недуга,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | «Куда ты грудь вывалила?»: Анфиса Чехова устроила откровенную фотосессию перед сыном

«Куда ты грудь вывалила?»: Анфиса Чехова устроила откровенную фотосессию перед сыном

Пт 22 июня 2018, 09:20:38

Довольно неловкий, по мнению подписчиков, кадр появился на просторах социальных сетей знаменитой ведущей.

 

На снимке можно увидеть сына Чеховой, а также ее мать, ну и, естественно, саму ведущую, которая в узком купальнике позирует собственному сыну, запечатленному в этот момент с камерой в руках. Чехова в комментариях рассказала, что данная фотосессия стала второй частью съемок в Турции для журнала «Теленеделя».

«Вторая часть марлезонского балета, веренее съемок для «Теленедели» в Турции. Солик здесь думает, что он крутой фотограф. Мама возомнила себя статуей «Родина-мать», а я, наверное, надеюсь, что съемки поскорее закончатся. Потому как съемки с ребенком, по неизвестным мне причинам, оказались крайне изматывающими», - признается подписчикам Чехова.

В комментариях, однако, в ее сторону началась серьезная критика. Многие были не уверены, что ее малолетнему сыну следует участвовать в фотосессии, когда ее мать предстает в столь откровенном образе.

«Куда ты грудь вывалила?», - спрашивают у нее подписчики. В защиту Чеховой возразили, что как развратницу ее видят лишь подписчики, которые ищут повод критиковать ведущую, а вот Солик ее видит как маму и никак иначе.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чехова подвергла сына смертельной опасности – соцсети
Чехова подвергла сына смертельной опасности – соцсети

 Ведущая опубликовала шокирующее фото.

«Волочкова отдыхает!»: Анфиса Чехова встала за балетный станок – фанаты
«Волочкова отдыхает!»: Анфиса Чехова встала за балетный станок – фанаты

40-летняя Анфиса Чехова стала активно заниматься балетом и показала впечатляющие результаты. Фанаты предсказали, что телеведущая скоро затмит саму Анастасию…

Анфиса Чехова раскрыла секрет хорошего секса
Анфиса Чехова раскрыла секрет хорошего секса

 Телеведущая получила известность благодаря участию в откровенном шоу. Сейчас знаменитость без ложной скромности говорит об интимной жизни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное