Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | «Куда ты грудь вывалила?»: Анфиса Чехова устроила откровенную фотосессию перед сыном

«Куда ты грудь вывалила?»: Анфиса Чехова устроила откровенную фотосессию перед сыном

Пт 22 июня 2018, 09:20:38

Довольно неловкий, по мнению подписчиков, кадр появился на просторах социальных сетей знаменитой ведущей.

 

На снимке можно увидеть сына Чеховой, а также ее мать, ну и, естественно, саму ведущую, которая в узком купальнике позирует собственному сыну, запечатленному в этот момент с камерой в руках. Чехова в комментариях рассказала, что данная фотосессия стала второй частью съемок в Турции для журнала «Теленеделя».

«Вторая часть марлезонского балета, веренее съемок для «Теленедели» в Турции. Солик здесь думает, что он крутой фотограф. Мама возомнила себя статуей «Родина-мать», а я, наверное, надеюсь, что съемки поскорее закончатся. Потому как съемки с ребенком, по неизвестным мне причинам, оказались крайне изматывающими», - признается подписчикам Чехова.

В комментариях, однако, в ее сторону началась серьезная критика. Многие были не уверены, что ее малолетнему сыну следует участвовать в фотосессии, когда ее мать предстает в столь откровенном образе.

«Куда ты грудь вывалила?», - спрашивают у нее подписчики. В защиту Чеховой возразили, что как развратницу ее видят лишь подписчики, которые ищут повод критиковать ведущую, а вот Солик ее видит как маму и никак иначе.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анфиса Чехова отдыхает на Сейшелах и демонстрирует подтянутую фигуру
Анфиса Чехова отдыхает на Сейшелах и демонстрирует подтянутую фигуру

Телеведущая Анфиса Чехова решила порадовать своих фанатов новыми пляжным снимками с Сейшелов. На снимках Чехова позирует со своим ребенком в купальнике на…

Анфиса Чехова шокировала поклонников внезапно уменьшившейся грудью
Анфиса Чехова шокировала поклонников внезапно уменьшившейся грудью

Анфиса Чехова удивила своих подписчиков в Instagram новой фотографией, на которой видно, что у телеведущей уменьшилась грудь. Это послужило причиной бурных…

"Живу, как хочу": Чехова будет целовать сына в губы, пока у него не вырастут усы

 Анфиса Чехова снова порадовала поклонников снимками со своим сыном. На некоторых мать и сын просто обнимаются, но на других Чехова целует маленького Соломона…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное