Сюжеты:

«Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели
| | Располневшая Собчак выступает за естественную красоту

Располневшая Собчак выступает за естественную красоту

Пт 22 июня 2018, 09:14:43

В рамках интервью популярная 36-летняя ведущая и политик поделилась своими мыслями о красоте, которая не должна вредить здоровью. При этом она предрекает стране массовое вымирание население в возрасте 40 лет, если люди продолжат игнорировать физические упражнения и правильное питание.

 

Располневшая Ксения Собчак активно выступает за естественную красоту, уверяя окружающих в том, что она ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов. По словам журналистки, ее трудно назвать красавицей, однако это не мешает ей любить себя, и поэтому ее любят и другие люди.

Собчак пытается доказать на собственном примере, что даже без модельной внешности «девушка можеть быть успешной, получать внимание мужчин, и при этом оставаться собой». Тем не менее, теледива сделала «громкое» заявление, которое повергло в ужас многих ее поклонников. «Вредной я считаю пропаганду того, что не надо стесняться своих 150 килограмм, — это вредит здоровью нации, и если мы сделаем это социально одобряемым, люди совсем забросят диеты и занятия спортом. Толерантность будет доведена до такого уровня, что люди начнут умирать в сорок лет от сахарного диабета, ожирения и прочего», – заявила политик.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак поздравила своих поклонников с Новым годом в костюме лошади
Ксения Собчак поздравила своих поклонников с Новым годом в костюме лошади

Скандальная светская львица Ксения Собчак проявила отличное чувство юмора, поздравив своих поклонников с Новым годом в костюме лошади.

Ксения Собчак прокомментировала сплетни насчет пластических операций
Ксения Собчак прокомментировала сплетни насчет пластических операций

Известная российская телеведущая Ксения Собчак накануне решила прокомментировать слухи о пластических операциях, коими светскую львицу постоянно клеймят.…

Ксения Собчак сделала пластическую операцию на нос
Ксения Собчак сделала пластическую операцию на нос

Всем известно, что известная теледива Ксения Собчак никогда не комплексовала по поводу своей внешности. Скорее наоборот – она высмеивала свою внешность и не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное