Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики
| | Игорь Николаев показал редкое архивное фото с американской звездой

Игорь Николаев показал редкое архивное фото с американской звездой

Пт 22 июня 2018, 08:17:20

Артист рассказал, как ему довелось познакомится с выдающейся зарубежной певицей.

Игорь Николаев в своём Instagram-аккаунте показал довольно редкое архивное фото с американской звездой эстрады Синди Лупер. Таким образом Николаев решил почтить 65-летие знаменитой певицы, с которой он познакомился ещё 30 лет назад. По словам музыканта, знакомство с Синди прошло в рамках проекта Music Speaks Louder Than Words, который реализовывался общими стараниями СССР и США. Фанаты музыканта узнали, что песня Синди Лупер Cold Sky была записана с Игорем Николаевым, который специально отправился в штаты для её записи, так как он является соавтором данной композиции.

В комментариях восторженные подписчики Николаева выразили своё изумление, так как и предположить не могли, что певец знаком со столь значимой фигурой американской эстрады. Также некоторые пользователи в шутку заметили, что на фото Николаев гораздо красивее, чем сама Лупер.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игорь Николаев показал фото правнучки Владимира Высоцкого
Игорь Николаев показал фото правнучки Владимира Высоцкого

Певец Игорь Николаев поделился с подписчиками в Instagram снимком правнучки знаменитого поэта, исполнителя и актера Владимира Высоцкого. Сделал фото Николаев…

«Копия папы»: Игорь Николаев показал трогательное фото своей дочери
«Копия папы»: Игорь Николаев показал трогательное фото своей дочери

Обновление в ленте известного исполнителя растрогало его подписчиков. Игорь Николаев поделился летней фотографией своей маленькой дочери Вероники, которая…

Игорь Николаев показал неудачное фото Аллы Пугачёвой
Игорь Николаев показал неудачное фото Аллы Пугачёвой

Композитор и певец Игорь Николаев является близком другом семьи Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, а потому в своем архиве имеет немало снимков, которые могут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное