Никита Пресняков случайно открыл для себя новый звук на распевке

От редактора

Никита Пресняков случайно открыл для себя новый звук на распевке

 Внук примадонны самостоятельно изучает экстрим вокал.

Дочь Заворотнюк пожаловалась на эмоциональные проблемы

Мнение

Дочь Заворотнюк пожаловалась на эмоциональные проблемы

Еще полтора года назад Анна не подозревала, что может столкнуться с слабостью со своей стороны.

Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным

Мнение

Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным

После сплетен об отношениях актеров на девушку обрушилась волна негатива.

Сюжеты:

Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джонни Депп рассказал, как тяжело переживал расставание с Эмбер Херд

Джонни Депп рассказал, как тяжело переживал расставание с Эмбер Херд

Чт 21 июня 2018, 21:52:26

Звезда «Пиратов Карибского моря» признался, что разрыв отношений вогнал его в сильную депрессию.

 

Переживания актера усугубились на фоне проблем с деньгами. Никого из близких рядом в тот момент не было – только наемные работники в лице адвокатов и бодигардов. Журналистам удалось уговорить его на интервью в Лондоне, куда актер прибыл после поездки в Россию, и он откровенно рассказал, как пережил расставание.

 

Тогда поклонники обратили внимание на то, что кумир выглядел болезненным и изможденным. Почти все состояние исполнитель роли Джека Воробья потерял, и в это очень трудно поверить, ведь ему удалось накопить более 600 миллионов долларов. Джонни посчитал неправильным, что его сын узнает о нищете отца от ребят в школе и решил нанести упреждающий удар. Он признался, что в растрате виноват не он, а его бывшая жена Ванесса Паради и управляющие имуществом актера. По его словам, он подписал бумагу, не вычитываясь в нее, и в один миг оказался нищим. Теперь Депп читает все документы, под которыми должен поставить подпись, независимо от того, насколько доверяет человеку, который этот документ ему дает.

Однако его менеджеры винят в растрате самого Джонни, дескать, он пропил все свое состояние, когда опустошил погреб с коллекционным вином. Актер также раздосадован, что менеджеры не заблокировали карточки его родственников, когда они превысили допустимый лимит расходов. Однако самым трудным периодом для него стал развод с Эмбер Херд в 2016 году. Актеру показалось, что весь его мир рухнул, а потом ушла из жизни мать Деппа. Финансовые потери окончательно подкосили актера, а теперь еще и певца. Однажды утром он налил себе в стакан водку и выпил ее, затем еще и еще – до тех пор, пока текст перед его глазами превратился в смазанное пятно. Он все пытался понять, чем заслужил столько горя, ведь всю жизнь он старался делать только хорошее.

Из-за брака с Херд вся семья Деппа отвернулась от него, признав эти отношения мезальянсом. Последние два годы дались актеру нелегко – он подсел на наркотики, а когда достать их легально у него не получилось, он принялся готовить их сам на основе стрихнина и мышьяка.

 

Пересмотреть свой образ жизни Депп решил только в 2017 году, когда умер его единственный друг Том Петти. Как и Джонни он топил свое горе в бутылке и увлекался наркотиками. Упомянул актер в беседе и Харви Вайнштейна. Как оказалось, он не в очень хороших отношениях со скандальным продюсером. «Он клеился к моей дочери. Я увидел, как он поправляет ей плащ, когда шел забрать Лили-Роуз из школы», - заявил Депп. Также звезда Голливуда обижен на то, что компания Вайнштейна не пропустила один из его фильмов.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное