«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Было и плохое, и хорошее: Лоза вступился за затравленного из-за слов о СССР Кикабидзе

Было и плохое, и хорошее: Лоза вступился за затравленного из-за слов о СССР Кикабидзе

Чт 21 июня 2018, 21:16:44

Музыкант не увидел в словах грузинского режиссера крамолы. Он подчеркнул, что Советский Союз – явление неоднозначное.

 

В интервью одному из немецких изданий Вахтанг Кикабидзе признался, что испытал радость при развале СССР, а герб Союза советских социалистических республик вызывал у него ненависть. Однако отношения между людьми в ту эпоху его восхищали. Его слова тут же вызвали волну критики. К примеру, сенатор Алексей Пушков уничижительно прокомментировал слова режиссера: «Годы он набрал, а мудрости - нет», - написал глава комитета по информационной политике в своем Twitter. Не было восторга по данному поводу и в словах лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

А вот Юрий Лоза вступился за затравленного из-за слов о СССР режиссера. Музыкант подчеркнул, что в том времени было и хорошее, и плохое. Он начал жаловаться на тяжелую жизнь во времен советского союза. Не по душе пришлось певцу, что его семья ездила на горбатом «Запорожце». Возмущение у него также вызывают километровые очереди – весьма распространенное явление в ту эпоху. В одной из таких очередей отцу Юрия сломали два ребра. «Копеечные» зарплаты музыкант тоже вспоминает с негодованием. При этом он уверяет, что некоторые люди жили еще хуже. Кроме того, слова Кикабидзе могли переврать переводчики, ведь интервью брали немецкие журналисты, а режиссер, скорее всего, говорил по-грузински.

Ранее в поддержку Кикабидзе выступила актриса Елена Проклова. Вместе с ней режиссер снимался в фильме «Мимино». Критика в отношении Москвы из уст Вахтанга Константиновича стала звучать после конфликта в Южной Осетии в 2008 году. Тогда режиссер эмигрировал из РФ.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юрий Антонов и Лев Лещенко ответили на слова Кикабидзе о ненависти к СССР
Юрий Антонов и Лев Лещенко ответили на слова Кикабидзе о ненависти к СССР

 Слова грузинского артиста вызвали у композитора омерзение, а эстрадный певец сообщил, что Кикабидзе никогда не скрывал такую свою позицию.

Алексей Пушков прокомментировал слова Кикабидзе о ненависти к СССР
Алексей Пушков прокомментировал слова Кикабидзе о ненависти к СССР

 Политик выложил в своей социальной сети запись, которая привела к жарким спорам и утверждениям.

Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР
Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР

 Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе дал интервью изданию Deutsche Welle. В беседе с журналистами артист упомянул о своей ненависти к СССР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное