Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

От редактора

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

Личность таинственного любовника балерины наконец удалось рассекретить.

Сюжеты:

Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть
| | Было и плохое, и хорошее: Лоза вступился за затравленного из-за слов о СССР Кикабидзе

Было и плохое, и хорошее: Лоза вступился за затравленного из-за слов о СССР Кикабидзе

Чт 21 июня 2018, 21:16:44

Музыкант не увидел в словах грузинского режиссера крамолы. Он подчеркнул, что Советский Союз – явление неоднозначное.

 

В интервью одному из немецких изданий Вахтанг Кикабидзе признался, что испытал радость при развале СССР, а герб Союза советских социалистических республик вызывал у него ненависть. Однако отношения между людьми в ту эпоху его восхищали. Его слова тут же вызвали волну критики. К примеру, сенатор Алексей Пушков уничижительно прокомментировал слова режиссера: «Годы он набрал, а мудрости - нет», - написал глава комитета по информационной политике в своем Twitter. Не было восторга по данному поводу и в словах лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

А вот Юрий Лоза вступился за затравленного из-за слов о СССР режиссера. Музыкант подчеркнул, что в том времени было и хорошее, и плохое. Он начал жаловаться на тяжелую жизнь во времен советского союза. Не по душе пришлось певцу, что его семья ездила на горбатом «Запорожце». Возмущение у него также вызывают километровые очереди – весьма распространенное явление в ту эпоху. В одной из таких очередей отцу Юрия сломали два ребра. «Копеечные» зарплаты музыкант тоже вспоминает с негодованием. При этом он уверяет, что некоторые люди жили еще хуже. Кроме того, слова Кикабидзе могли переврать переводчики, ведь интервью брали немецкие журналисты, а режиссер, скорее всего, говорил по-грузински.

Ранее в поддержку Кикабидзе выступила актриса Елена Проклова. Вместе с ней режиссер снимался в фильме «Мимино». Критика в отношении Москвы из уст Вахтанга Константиновича стала звучать после конфликта в Южной Осетии в 2008 году. Тогда режиссер эмигрировал из РФ.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юрий Антонов и Лев Лещенко ответили на слова Кикабидзе о ненависти к СССР
Юрий Антонов и Лев Лещенко ответили на слова Кикабидзе о ненависти к СССР

 Слова грузинского артиста вызвали у композитора омерзение, а эстрадный певец сообщил, что Кикабидзе никогда не скрывал такую свою позицию.

Алексей Пушков прокомментировал слова Кикабидзе о ненависти к СССР
Алексей Пушков прокомментировал слова Кикабидзе о ненависти к СССР

 Политик выложил в своей социальной сети запись, которая привела к жарким спорам и утверждениям.

Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР
Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР

 Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе дал интервью изданию Deutsche Welle. В беседе с журналистами артист упомянул о своей ненависти к СССР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное