Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел

От редактора

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел

Новое заведение в Санкт-Петербурге выглядело абсолютно заброшенным и это в день открытия.

«Спасительный буй» – Ургант растоптал «голубого» Малахова в эфире своего шоу

Мнение

«Спасительный буй» – Ургант растоптал «голубого» Малахова в эфире своего шоу

 Полуголый Андрей попал в одну компанию к Элтону Джону и Диме Билану.

С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы

Мнение

С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы

Певец похвастался православными принтами на эксклюзивных вещах.

Сюжеты:

Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400
| | Было и плохое, и хорошее: Лоза вступился за затравленного из-за слов о СССР Кикабидзе

Было и плохое, и хорошее: Лоза вступился за затравленного из-за слов о СССР Кикабидзе

Чт 21 июня 2018, 21:16:44

Музыкант не увидел в словах грузинского режиссера крамолы. Он подчеркнул, что Советский Союз – явление неоднозначное.

 

В интервью одному из немецких изданий Вахтанг Кикабидзе признался, что испытал радость при развале СССР, а герб Союза советских социалистических республик вызывал у него ненависть. Однако отношения между людьми в ту эпоху его восхищали. Его слова тут же вызвали волну критики. К примеру, сенатор Алексей Пушков уничижительно прокомментировал слова режиссера: «Годы он набрал, а мудрости - нет», - написал глава комитета по информационной политике в своем Twitter. Не было восторга по данному поводу и в словах лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

А вот Юрий Лоза вступился за затравленного из-за слов о СССР режиссера. Музыкант подчеркнул, что в том времени было и хорошее, и плохое. Он начал жаловаться на тяжелую жизнь во времен советского союза. Не по душе пришлось певцу, что его семья ездила на горбатом «Запорожце». Возмущение у него также вызывают километровые очереди – весьма распространенное явление в ту эпоху. В одной из таких очередей отцу Юрия сломали два ребра. «Копеечные» зарплаты музыкант тоже вспоминает с негодованием. При этом он уверяет, что некоторые люди жили еще хуже. Кроме того, слова Кикабидзе могли переврать переводчики, ведь интервью брали немецкие журналисты, а режиссер, скорее всего, говорил по-грузински.

Ранее в поддержку Кикабидзе выступила актриса Елена Проклова. Вместе с ней режиссер снимался в фильме «Мимино». Критика в отношении Москвы из уст Вахтанга Константиновича стала звучать после конфликта в Южной Осетии в 2008 году. Тогда режиссер эмигрировал из РФ.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юрий Антонов и Лев Лещенко ответили на слова Кикабидзе о ненависти к СССР
Юрий Антонов и Лев Лещенко ответили на слова Кикабидзе о ненависти к СССР

 Слова грузинского артиста вызвали у композитора омерзение, а эстрадный певец сообщил, что Кикабидзе никогда не скрывал такую свою позицию.

Алексей Пушков прокомментировал слова Кикабидзе о ненависти к СССР
Алексей Пушков прокомментировал слова Кикабидзе о ненависти к СССР

 Политик выложил в своей социальной сети запись, которая привела к жарким спорам и утверждениям.

Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР
Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР

 Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе дал интервью изданию Deutsche Welle. В беседе с журналистами артист упомянул о своей ненависти к СССР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное