Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Заполошная сельская курица: Ксении Собчак не поверили в отсутствии пластики

Заполошная сельская курица: Ксении Собчак не поверили в отсутствии пластики

Чт 21 июня 2018, 20:47:56

На чистую воду Ксению вывела скандальный блогер Лена Миро. По ее словам, звезда «Дома-2» врет и не краснеет.

 

Миро удивляется, как девушка, вся жизнь которой прошла под прицелом фотокамер может решиться на столь наглую ложь, ведь разница между «до» и «после» огромна. Миро намекает, что нос экс-кандидата в президенты РФ претерпел изменения, да и губы взялись будто из ниоткуда. Чтобы доказать свою правоту блогерша опубликовала на своей странице фотографии Ксении разных эпох.

 

«Ну сказала бы это девица, полжизни просидевшая в Пензе и морду лица которой никто не знает, но не Собчак, которую в лицо знает вся страна», - прокомментировала Миро недавнее заявление светской львицы.

Лена уверяет, что подобных метаморфоз сменой прически и удачным макияжем не добиться. «Но лошадь это отрицает», - словно пожимает плечами журналистка. Вместе с этим Лена заявляет, что не против лжи, только изящной и утонченной, как у Фрэнка Андервуда из «Карточного домика».

А вот ложь Собчак блогерше кажется топорной. «Заполошная сельская курица снова подтверждает, что в голове у нее то ли помет, то ли синтепон», - делится своим мнением с фолловерами Миро. По ее словам, даже коллеги Ксении Анатольевны не поверили в отсутствие у нее пластики, может потому, что и сами не раз ложились под нож пластического хирурга.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажопинска»
Лена Миро жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажопинска»

 Известный блогер и писательница Лена Миро опубликовала в Instagram новую фотографию. Снимок не понравился многим юзерам, поэтому они начали советовать ей, как…

«Грузили штабелями»: Лена Миро рассказала, как на званом ужине «нажрались» подруги Собчак
«Грузили штабелями»: Лена Миро рассказала, как на званом ужине «нажрались» подруги Собчак

 Обличительницей пороков выступила главная сетевая скандалистка Лена Миро, которая утверждает, что девушки планировали устроить вечеринку общества,…

«Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть
«Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть

Лена Миро заявила, что второго ребенка Ксении Собчак также будут воспитывать няни, поскольку горе-мать является бизнес-леди и не уделяет достаточно времени…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное