«+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным

Мнения

«+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным

Как не старалась певица, мнение фанатов не изменилось.

Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек

От редактора

Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек

 Новое кино расскажет о блогере, которого сажают в тюрьму «за экстремизм».

Сюжеты:

Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным
| | Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото

Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото

Чт 21 июня 2018, 20:40:05

Солистка известного трио SEREBRO опубликовала в одной из социальных сетей снимки себя до того, как стала известна. По фото видно, как зарождалась сегодняшняя Ольга Серябкина.

Сегодня Ольгу знают не только как отличную и успешную певицу, автора текстов и музыки к своим же хитам, но и как очень смелую и откровенную девушку. Её томные взгляды на полуголых снимках  не дают многим спать спокойно, а девушки часто пишут ей слова зависти.

Ещё чаще можно прочитать в комментариях к фотографиям певицы, что такой «развратной» её сделала слава, деньги и множество возможностей. Однако обратное говорят её детские фото. Как пишет сама Ольга Серябкина, она случайно откопала свой детский альбом с летнего отпуска.

На снимках можно  заметить, что привычки и умение работать на камеру оказываются далеко не приобретённым умением, а врождённым. Ольга смело себя ведёт уже в детские годы, а позы, которые принимает та маленькая девочка, отличаются от современных лишь степенью откровенности.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Серябкина испугала поклонников «болезненной и ужасной» худобой
Ольга Серябкина испугала поклонников «болезненной и ужасной» худобой

Солистка успешной женской группы Serebro Ольга Серябкина на днях испугала своих поклонников. Дело в том, что фанаты опасаются за здоровье артистки, которая по…

Серябкина напишет несколько песен для текущего состава SEREBRO
Серябкина напишет несколько песен для текущего состава SEREBRO

Ольга Серябкина предупредила недоброжелателей, что с её уходом жизнь SEREBRO не заканчивается.

Ольга Серябкина рассказала, что работала врачом-физиотерапевтом
Ольга Серябкина рассказала, что работала врачом-физиотерапевтом

Солистка группы SEREBRO призналась, что осталась бы изучать медицину, если в её жизни не было музыки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное