Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

От редактора

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Правильный пример: Дженнифер Лопес устроила откровенную фотосессию в бикини при детях

Правильный пример: Дженнифер Лопес устроила откровенную фотосессию в бикини при детях

Чт 21 июня 2018, 20:04:16

48-летняя голливудская дива отправилась в отпуск со своим 42-летним бойфрендом Алексом Родригесом.

 

Кинозвезда сделала все для того, чтобы более 76 миллионов ее подписчиков смогли окунуться в атмосферу летнего отдыха. Недостатка в вещественных доказательствах поклонники не испытывали. Судя по снимкам, певица находится в атмосфере дикого драйва и лишь иногда релаксирует в бикини на лодке.

 

Внушительных размеров декольте Дженнифер попало на первый план. Кроме них пользователи смогли рассмотреть лишь огромные солнцезащитные очки и такие же большие серьги. Актриса решила не увлекаться макияжем, да и свои шикарные волосы собрала в хвост, но зрелище все равно было потрясающее.

Некоторые поклонники раскритиковали идею кумира, отметив, что её поведение - далеко не правильный пример для маленьких детей. Они отметили, если звездной маме и хочется устроить откровенную фотосессию, чтобы похвастаться телом в бикини, это стоит делать не в присутствии близнецов.

 

Возлюбленный Джей Ло также опубликовал в Сети свои фотографии, однако здесь вышел небольшой конфуз. Дело в том, что Родригез позировал в гидрокостюме, которым оказался настолько облегающим, что были хорошо видны гениталии бойфренда кинодивы.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное