Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Сценаристы помогут»: ясновидящая поделилась секретами успеха на «Битве экстрасенсов»

«Сценаристы помогут»: ясновидящая поделилась секретами успеха на «Битве экстрасенсов»

Чт 21 июня 2018, 19:35:26

Николь Кузнецова в свое время прославилась благодаря шоу «Битва экстрасенсов». Девушка поделилась, какие именно закулисные интриги помогли ей стать самым сильным магом.

Подписчиков на странице Николь в Instagram всегда удивляло, почему девушка ведет себя так, будто бы она не обладает «даром». Ее довольно обычные фотографии, даже вызывающие, не связываются у поклонников с образом каноничной ведьмы. В ответ на такую критику Николь ясно дала понять, что она в программе и в реальной жизни – это два разных человека. Фигура на кладбище в черных балахонах, амулетах и прочих атрибутах был прописан и создан продюсерами шоу, в то время как сама она уверена, что профессию ясновидящей можно совмещать с яркими нарядами, отдыхом на море и ведением страницы в соцсетях.
После такого откровения, подписчики высказали свое сомнение в талантах Кузнецовой, считая, что и ее «дар» - это тоже «помощь» сценаристов. Для многих призыв «не быть глупыми и не верить телевизору» стал окончательным доводом в пользу того, что магическими способностями никто не обладает. При этом мистика, интрига и закадровая угнетающая музыка – это единственные секреты успеха популярного шоу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: