Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | Матильда Шнурова ужасно похудела после развода с рокером

Матильда Шнурова ужасно похудела после развода с рокером

Чт 21 июня 2018, 20:32:15

Худоба бывшей возлюбленной Шнура заставила поклонников содрогнуться. Девушка моментально начала терять вес после разрыва со звездой «Ленинграда».

 

Матильда Шнурова всячески старается показать, что, несмотря на развод с Сергеем её жизнь продолжается и весьма неплохо. По крайней мере, Матильда хочет, чтобы все так думали, и хвастается свежими снимками в соцсети, где излучает счастье. Однако подписчики звезды заметили, как ужасно похудела бывшая танцовщица после разлуки с рокером.

Фанаты были потрясены последним фото Матильды, опубликованном в микроблоге, где девушка позирует на катере в легком белом платье на фоне Невы. Подписчики заявили, что Шнурова чрезмерно исхудала и выглядит очень уставшей.

Кроме того, юзеры посоветовали Матильде больше не худеть, так как очень переживают за здоровье экс-супруги лидера «Ленинграда».


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-супруга Шнурова призналась в большой любви к музыканту
Экс-супруга Шнурова призналась в большой любви к музыканту

Матильда обсудила свой развод с поклонниками.

Матильда Шнурова рассказала, кем будет ее муж после распада
Матильда Шнурова рассказала, кем будет ее муж после распада "Ленинграда"

Супруга Сергея Шнурова Матильда рассказала, кем станет ее знаменитый муж в случае распада "Ленинграда". Ресторатор побеседовала с репортерами "НАШего радио".

Матильда нашла состоятельного банкира и хочет разорить Шнурова
Матильда нашла состоятельного банкира и хочет разорить Шнурова

 Ранее в сети громко обсуждался развод фронтмена «Ленинграда» Сергея Шнурова и Матильды, тогда же всплыла информация, что причиной послужила измены со стороны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное