«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Пацанка из «Ранеток» Елена Третьякова сделала операцию по исправлению носа

Пацанка из «Ранеток» Елена Третьякова сделала операцию по исправлению носа

Чт 21 июня 2018, 19:18:34

Не столько для большей привлекательности, сколько для того, чтобы начать нормально дышать Елена Третьякова решила пойти на ринопластику. Певица сильно переживала перед операцией, и, как оказалось, не зря.

 

В этом году бывшей участнице девичьей группы «Ранетки» Елене Третьяковой должно исполниться 30 лет. В последнее время исполнительница испытывала проблемы с дыханием через нос, из-за чего перестала петь, поэтому решилась на операцию по исправлению носовой перегородки. Перед операцией артистка больше пять раз проверила сердце на ЭКГ, а также прошла другие проверки, но все равно сильно волновалась, и, как выяснилось, волнения не были безосновательными.

Сразу после операцией Третьякова не могла дышать вовсе, а нос страшно опух. Поклонники сильно волновались за своего кумира, опасаясь, что послеоперационный период будет сложным. Действительно, даже на пятые сутки после операции певица продолжала ощущать слабость, у нее была повышенная температура, высокое давление и едва не упала в обморок на приеме у врача. Из-за состояния Третьяковой хирург продлил ее больничный и прописал постельный режим. Как рассказала певица, первые сутки она спала постоянно, на вторые началась странные галлюцинации, а сейчас певица вынуждена пройти курс антибиотиков. Но Третьякова все же не жалеет о том, что решилась на операцию – теперь она вновь может полноценно дышать, о чем мечтала очень долго.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю
Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю

 Экс-вокалистка музыкальной группы «Ранетки» Лена Третьякова полностью изменилась: внешне и духовно. Она пересмотрела прошлые взгляды на жизненные ценности,…

«Преобразилась»: Звезда «Ранеток» осознала свою сексуальность лишь на пороге 30-летия
«Преобразилась»: Звезда «Ранеток» осознала свою сексуальность лишь на пороге 30-летия

 Бывшая «пацанка» Лена Третьякова изменилась до неузнаваемости. Теперь девушка делится советами о том, как привести в форму и принять себя, в личном микроблоге…

Сестра Жанны Фриске показала фото после пластики
Сестра Жанны Фриске показала фото после пластики

Сестра Жанны Фриске – Наташа, согласилась на уговоры своей сестры и легла в клинику, где ей сделали операцию по исправлению носа. После «пластики» девушка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное