«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Пацанка из «Ранеток» Елена Третьякова сделала операцию по исправлению носа

Пацанка из «Ранеток» Елена Третьякова сделала операцию по исправлению носа

Чт 21 июня 2018, 19:18:34

Не столько для большей привлекательности, сколько для того, чтобы начать нормально дышать Елена Третьякова решила пойти на ринопластику. Певица сильно переживала перед операцией, и, как оказалось, не зря.

 

В этом году бывшей участнице девичьей группы «Ранетки» Елене Третьяковой должно исполниться 30 лет. В последнее время исполнительница испытывала проблемы с дыханием через нос, из-за чего перестала петь, поэтому решилась на операцию по исправлению носовой перегородки. Перед операцией артистка больше пять раз проверила сердце на ЭКГ, а также прошла другие проверки, но все равно сильно волновалась, и, как выяснилось, волнения не были безосновательными.

Сразу после операцией Третьякова не могла дышать вовсе, а нос страшно опух. Поклонники сильно волновались за своего кумира, опасаясь, что послеоперационный период будет сложным. Действительно, даже на пятые сутки после операции певица продолжала ощущать слабость, у нее была повышенная температура, высокое давление и едва не упала в обморок на приеме у врача. Из-за состояния Третьяковой хирург продлил ее больничный и прописал постельный режим. Как рассказала певица, первые сутки она спала постоянно, на вторые началась странные галлюцинации, а сейчас певица вынуждена пройти курс антибиотиков. Но Третьякова все же не жалеет о том, что решилась на операцию – теперь она вновь может полноценно дышать, о чем мечтала очень долго.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю
Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю

 Экс-вокалистка музыкальной группы «Ранетки» Лена Третьякова полностью изменилась: внешне и духовно. Она пересмотрела прошлые взгляды на жизненные ценности,…

«Преобразилась»: Звезда «Ранеток» осознала свою сексуальность лишь на пороге 30-летия
«Преобразилась»: Звезда «Ранеток» осознала свою сексуальность лишь на пороге 30-летия

 Бывшая «пацанка» Лена Третьякова изменилась до неузнаваемости. Теперь девушка делится советами о том, как привести в форму и принять себя, в личном микроблоге…

Экс-солистка «Ранеток» рассказала о методах феноменального похудения
Экс-солистка «Ранеток» рассказала о методах феноменального похудения

Елена Третьякова убеждена, что не обязательно придерживаться диет и утомлять себя физическими нагрузками. По мнению певицы, необходимо научиться правильно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное