«Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети

Мнения

«Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети

 Экс-жених певицы прокололся в сторис, но после осознания удалил контент.

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

От редактора

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

Сыровар решил связать свою жизнь с модельным бизнесом.

Сюжеты:

Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев
| | Ким Кардашьян впервые посетила Париж после ограбления

Ким Кардашьян впервые посетила Париж после ограбления

Чт 21 июня 2018, 18:51:53

Осенью 2016 года Ким Кардашьян оказалась жертвой грабителей в Париже. После этого девушка заявила, что она никогда больше не посетит столицу Франции.

 Модель Ким Кардашьян посетила неделю моды в Париже, появившись вместе со своим супругом Канье Уэстом. Перед публикой американская звезда шоу-бизнеса появилась в бирюзовом пальто и коротких черных шортах. Ким выглядела довольно расслабленной, однако её глаза были скрыты от публики черными солнцезащитными очками. Её супруг был облачен в светлую толстовку с изображением сидящей на ветке птицы.

Но многие обратили своё внимание не на внешний вид Кардашьян, а то, что она посетила Париж после того, как обещала никогда не приезжать в столицу Франции. Это заявление она сделала из-за того, что стала жертвой грабителей, которые угрожали ей оружием, отобрав все ювелирные украшения. Но во время ограбления девушка переживала о том, что злоумышленники пустят в ход оружие и выстрелят ей в голову.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Увидеть Париж и умереть: Ким Кардашьян снова пережила нервный срыв
Увидеть Париж и умереть: Ким Кардашьян снова пережила нервный срыв

Ким Кардашьян эмоционально рассказала о своем возвращении в Париж, через два года после шокирующего ограбления, когда знаменитость могла лишиться жизни. Теперь…

Хлои Кардашьян шокировала публику провокационным нарядом
Хлои Кардашьян шокировала публику провокационным нарядом

Хлои Кардашьян посетила благотворительную акцию и впервые оставила трехмесячного ребенка Тру со своим отцом Тристаном Томпсоном. Поклонники были поражены,…

Ким Кардашьян затмила невесту на свадьбе рэпера Pusha T - фанаты
Ким Кардашьян затмила невесту на свадьбе рэпера Pusha T - фанаты

Звезда реалити-шоу и Instagram-дива Ким Кардашьян покорила публику своим новым образом и постройневшей фигурой. Недавно Ким посетила свадьбу своего друга Pusha…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное