«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | «Львица на Peugeot»: Певица Глюкоза разлеглась на дорогой иномарке

«Львица на Peugeot»: Певица Глюкоза разлеглась на дорогой иномарке

Чт 21 июня 2018, 18:46:47

Не так давно Глюкоза выпустила музыкальный клип, который стал настоящим хитом не только для её поклонников, но и для любителей других жанров музыки. Певица показала подписчикам автомобиль, который, видимо, и упоминала в своей песне.

На странице Глюкозы в Instagram появилась публикация, на которой она разлеглась на автомобиле французской компании Peugeot. Позу певица выбрала довольно странную, расположившись на капоте машины. Коленями она уперлась в лобовое стекло. Возможно, такая поза может стать причиной вреда для автомобиля, оставив на нём несколько царапин или вмятин. Сам автомобиль девушка назвала своей прелестью, отметив, что никому его не отдаст.

Поклонники Глюкозы встретили публикацию с позитивом, не забыв о том, что «Пежо» упоминался в недавнем хите певицы. Подписчики отметили, что и автомобиль, и сама певица, возлегающая как львица, выглядят на фотографии превосходно, порадовав их своим появлением в ленте. В комментариях возник небольшой спор на тему того, удобно ли лежать на капоте автомобиля, и не может ли это стать причиной небольших, но неприятных повреждений.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Глюкоза порадовала поклонников новым фото
Певица Глюкоза порадовала поклонников новым фото

Певица Глюкоза порадовала поклонников новым фото. На снимке известная исполнительница предстала в бархатном белье. Она опубликовала его на своей странице в…

Певица Глюкоза получила в подарок импортный автомобиль
Певица Глюкоза получила в подарок импортный автомобиль

Певица Глюкоза рассказала о подарке, который получила на 8 марта. Им оказалась иномарка любимого цвета звезды. 

Глюкоза заинтриговала поклонников новым видеоклипом
Глюкоза заинтриговала поклонников новым видеоклипом

Певица Глюкоза в своем микроблоге опубликовала отрывок из своего нового видеоклипа на песню «Таю». Поклонники предположили, что артистка сняла не клип, а целый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное