Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Тина Кароль показала музыкальный талант своего сына

Тина Кароль показала музыкальный талант своего сына

Чт 21 июня 2018, 18:22:54

Видеоролик с игрой Вениамина народная артистка Украины опубликовала в Instagram. Многие уверены в огромном музыкальном таланте ее сына.

Поклонники певицы явно удивлены, ведь в сети только начали обсуждать кардинальное изменение ее имиджа, а уже спустя небольшое время артистка показала новые стороны ее жизни. Именно игра сына Вени заставила подписчиков поменять тему разговора.

А ведь раньше такое удавалось увидеть довольно редко, теперь же жизнь своего сына она с удовольствием освещает в микроблоге. Чего только стоит увидеть, как мальчик станцевал гопак и упражнялся в фехтовании.

В интернете не удерживаются отмечать схожесть Вени и мамы в наличии талантов, но внешне, никто и не станет спорить, он похож на своего отца - Евгения Огира.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Снигирь впервые показала 2-летнего сына от Евгения Цыганова
Юлия Снигирь впервые показала 2-летнего сына от Евгения Цыганова

Два года Юлия Снигирь старательно прятала своего сына Федора от общественности. А недавно актриса решила порадовать поклонников, впервые разместив в своем…

Елена Исинбаева впервые показала своего сына
Елена Исинбаева впервые показала своего сына

Спортсменка Елена Исинбаева впервые после родов опубликовала фото со своим сыном, а точнее коляску с ребенком. Сейчас малышу всего полтора месяца, а сама…

Джамала рассекретила вес и рост своего новорожденного сына
Джамала рассекретила вес и рост своего новорожденного сына

Татарская певица Джамала родила 27 марта своего первенца. Она рассказала в Сети о росте и весе своего ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное