Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой
| | Андрей Разин: Дни Евгения Осина сочтены

Андрей Разин: Дни Евгения Осина сочтены

Чт 21 июня 2018, 18:24:06

Продюсер «Ласкового мая» в своем Instagram-аккаунте сообщил, что у исполнителя серьезные проблемы со здоровьем, и он находится на грани смерти.

 

Андрей Разин в своем Instagram-аккаунте рассказал о состоянии здоровья Евгения Осина. По его словам, у исполнителя начала гнить рука, отказали ноги и практически не работают почки. По утверждению продюсера «Ласкового мая», дни Евгения Осина сочтены, и он находится на грани смерти. Также Андрей Разин в публикации отметил, что причиной такой ситуации стало то, что Евгений Осипов снова «запил». Пользователи также выразили сожаления и надежду, что состояние здоровья певца улучшиться. Многие поклонники пребывают в недоумении, как успешный человек мог довести себя до «такого».

Напомним, что несколько недель назад стало известно, что Евгений Осин упал с мотоцикла и сломал пальцы на ноге. Затем исполнитель сломал руку, но когда он обратился к врачам, они обнаружили опасные симптомы, грозящие ампутацией.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова получила на орехи от создателя «Ласкового мая»
Бузова получила на орехи от создателя «Ласкового мая»

Андрей Разин не стал миндальничать со штурмующей музыкальный олимп ведущей «Дома-2» и во всеуслышание назвал ее бездарностью.

Юрий Шатунов потерял самого близкого человека
Юрий Шатунов потерял самого близкого человека

 Сообщил трагическую новость продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. По его словам, из жизни ушла женщина, заменявшая воспитанникам коллектива родную маму.

10 миллионов за «Ласковый май»: Израильский бизнесмен предложил Разину выгодную сделку
10 миллионов за «Ласковый май»: Израильский бизнесмен предложил Разину выгодную сделку

 Об этом сообщил сам продюсер в своем Instagram-аккаунте. Он отметил, что решение еще не принято: он учтет мнение всего коллектива и Юрия Шатунова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное