| | Кортни Кардашьян выложила фото с отдыха с юным бойфрендом

Кортни Кардашьян выложила фото с отдыха с юным бойфрендом

Чт 21 июня 2018, 17:28:15

Влюбленная пара делится в соцсетях снимками с отдыха в Италии. Кортни и Юнес вместе с 2016 года, когда 37-летняя Кортни и 23-летний Юнес Бенджима встретились в Париже.

С тех пор парочка не расстается. Они вместе путешествуют по миру, и за два года были замечены таблоидами в разных точках мира вместе. Сейчас влюбленные вместе отдыхают в Италии и делятся с подписчиками фото и видео в соцсетях.

Кортни и Юнес прибыли в Рим вечером во вторник и отправились в ресторан на ужин. На прогулки они держались за руки, и восхищались архитектурой города. Кортни выложила снимок, где вдвоем пьют кофе.

Фонтан Треви является одной из обязательных к посещению достопримечательностей в Риме. Кортни и ее бойфренд бросили монеты в фонтан и сделали фото с поклонниками. «Загадай желание», - подписала видео звезда.

Кортни также опубликовала снимок новых сережек с инициалами Юнеса. Юнес – в прошлом боксер-профессионал, сейчас работает моделью. Поначалу знаменитости предпочитали скрывать подробности отношений, но затем стали публиковать совместные фото и выходить вместе на публику.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кортни Кардашьян скрывает фигуру за черным платьем-балахоном в жару
Кортни Кардашьян скрывает фигуру за черным платьем-балахоном в жару

В ужасно жаркий день девушка нарядилась во всё чёрное, чтобы вернуть расположение своего молодого человека.

Кортни Кардашьян рассталась с молодым бойфрендом из-за его измены
Кортни Кардашьян рассталась с молодым бойфрендом из-за его измены

 25-летнего Юнеса Бенджима заметили с моделью Джордан Озуной, и 39-летняя звезда реалити-шоу тут же отписалась от него в Instagram. В связи с этим поклонники…

Сестру Ким Кардашьян фанаты уличили в четвертой беременности
Сестру Ким Кардашьян фанаты уличили в четвертой беременности

Фанаты знаменитого семейства Кардашьян убеждены, что скоро в самой популярной семьи США появиться очередное прибавление. На этот раз в беременности уличили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное