Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России

Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России

Чт 21 июня 2018, 17:01:16

Известный телеведущий опубликовал на своей странице в социальной сети видео, которое взбудоражило его подписчиков. Люди считают, что Владимир Соловьёв не желает согражданам добра.

На странице Владимира Соловьёва появилось видео майской конференции с  главой национального исследовательского центра "Курчатовский институт" Михаилом Ковальчуком. В нём Ковальчук поощряет техническую отсталость России, оправдывая её тем, что если повернуть рубильник и отключить электричество, население страны замрёт и не сможет самостоятельно сообразить, «как добраться домой без навигатора».

Подписчики страницы Соловьёва пришли в ужас от таких заявлений. Кстати, сам телеведущий подписал видео: «Не поспоришь!» Люди называют такую позицию высокопоставленного должностного лица попыткой прикрыть создание намеренной деградации российского общества, ведь это ненормально, когда в 21 веке жители многих провинциальных районов ни разу не использовали Интернет. Поощрение и поддержку подобных абсурдных высказываний подписчики также осудили, а некоторые признались, что в очередной раз разочарованы действиями правительства.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Соловьёв учится защищаться от Кокорина и Мамаева в кафе
Владимир Соловьёв учится защищаться от Кокорина и Мамаева в кафе

Известный теле- и радиоведущий единственный, кому смешно в ситуации с избиением футболистами российского чиновника.

Мужичок с гармошкой: «Страдальцу» Малахову советуют заняться коррекцией внешности
Мужичок с гармошкой: «Страдальцу» Малахову советуют заняться коррекцией внешности

Многие считают, что работа отпечаталась на лице Малахова в прямом и переносном смысле.

Мир трещит по швам: Соловьев рассказал о вероятности войны между Россией и США
Мир трещит по швам: Соловьев рассказал о вероятности войны между Россией и США

 Признание американскими политиками России «страной-пособницей терроризма» разрушит основные международные институты власти. Такое заявление сделал телеведущий…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное