«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

«Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой Не по зубам: Лобода нашла замену Линдеманну
| | «Нищий» обед в семье Пугачевой и Галкина разочаровал поклонников

«Нищий» обед в семье Пугачевой и Галкина разочаровал поклонников

Чт 21 июня 2018, 16:34:21

Оказалось, что звездное семейство питается очень скоромно и даже «по-бедному», решили фанаты после показанного Максимом Галкиным видео. Фанаты осудили эти странные гастрономические пристрастия кумиров.

 

Известный телеведущий и юморист Максим Галкин поделился с фанатами видео с семейного обеда, на котором присутствовали сам Галкин, Алла Пугачева, а также их дети Лиза и Гарри. Комик, который часто то ли в шутку, то ли всерьез подчеркивал свой звёздный статус и престижность жизни в замке в Грязи, в это раз показал свою семью с очень простой и человеческой стороны.

На видео сын Галкина ест сосиску без гарнира, дочь кушает пряник, сам юморист завтракает сардинами прямо из жестяной банки, а Примадонна грызет морковку.

«Нищий» обед в семье Пугачевой и Галкина разочаровал поклонников, многие ожидали увидеть нечто более изысканное и утонченное в трапезе звездной пары, а увидели знакомую каждому рутину. С другой стороны, часть подписчиков Галкина похвалили его за то, что он не стесняется показывать подобности быта.

Внимание многих пользователей Сети привлекло то, что Алла Пугачева грызет морковку, вместо питания теми же пряниками, сосисками или сардинами. Фанаты решили, что Примадонна держит диету и похвалили ее силу волю, но тут впору вспомнить весеннее интервью с Пугачевой, в котором ее расспрашивали о секрете внезапного резкого похудения. Тогда звезда скромно ответила, что нет никакой диеты, а всему виной лекарство из Израиля необходимое из-за ее диабета. Оказывается, не столько лекарство, сколько обычное «бедное» питание помогло Алле Пугачевой обрести стройность.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Маленькие артисты!»: Дети Пугачевой и Галкина станцевали в образе киногероев
«Маленькие артисты!»: Дети Пугачевой и Галкина станцевали в образе киногероев

Известный телеведущий и шоумен Максим Галкин часто публикует видео со своими детьми в соцсети. На этот раз артист показал, как маленькие Гарри и Лиза танцуют в…

Постаревший Максим Галкин удивил поклонников селфи с Аллой Пугачевой
Постаревший Максим Галкин удивил поклонников селфи с Аллой Пугачевой

 Очередной снимок с отдыха в Греции Примадонны и юмориста разочаровал подписчиков последнего, так как Галкин на нем выглядит ровесником Пугачевой.

Галкин опубликовал видео со страстным поцелуем Пугачевой
Галкин опубликовал видео со страстным поцелуем Пугачевой

Известная певица Алла Пугачева страстно поцеловала своего супруга Максима Галкина. Юморист опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик, где видно, как…

Комментарии (9):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Какой ужас...есть с утра консервы и кормить детей сосисками...Мама-лентяйка.....
22 июня 2018 21:31
написал: Alina
группа: Гости
Всем привет. У меня сложилось впечатление , что наши звёзды инопланетяне и им ни чего человеческое не присуще. Они обычные люди и живут и питаются как и мы .Просто они всегда на виду и к ним во общее обозрение .И дети у них такие как и наши . Живут они как мы . Мне только обидно , что их постоянно поносят и все обще поносят .Я всех их уважаю и благодарю за их творчество и пусть их муза не покидает ...
23 июня 2018 01:46
написал: Наталия Бутрик
группа: Гости
А зря что Алла не ест сардины в ее возрасте Омега-3 очень кстате!
23 июня 2018 17:51
написал: Evgeniya Petruk
группа: Гости
Нормально едят, как обычные люди....
24 июня 2018 16:01
написал: Alina
группа: Гости
Завтрак или ужин - не понятно.А вы все питаетесь, как лорды, строго по расписанию и нужными продуктами? Возможно, просто легкий перекус. Захотели дети один сосиски, а другая пряник. Заодно и папа консервы из баночки схомячил. Ну и что? А морковку у меня в семье все время от времени грызут просто так. Я вот тоже люблю сардины из баночки. Так они вкуснее кажутся.
24 июня 2018 17:50
написал: Галина
группа: Гости
Очень мило! Такой полдничный перекус: кто - чем! такая уютная домашняя атмосфера!
26 июня 2018 10:52
написал: Оля
группа: Гости
почему бедное всегда хочется поесть сардинок или сосисок очень вкусно
26 июня 2018 22:18
написал: алмаз
группа: Гости
Все такие наивные и верят, что это и вправду их обед, да они уже похавали и Алла Б заедает морковочкой, а Максим только поковырял эти сардинки
27 июня 2018 15:40
написал: Dina Belan
группа: Гости
Главное, чтоб в холодильнике было пусто. а то ведь много соблазна его открыть и сожрать все. что там есть.
27 июня 2018 19:10
написал: Татьяна
группа: Гости
Самое интересное