Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

Сюжеты:

Волочкова измеряет успешность шириной раздвинутых ног и ремонтом «привет 90-е» - Соцсети Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово «Лучше любой LADA»: О подержанном Mitsubishi Galant за 150 000 рублей рассказал блогер Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро «Сольника мало»: Бузова «клепает» новые шоу из-за страха потерять популярность Тарзан с грудью «как у кормящей матери» возмутил фанатов Сильные стороны настоящего «немца»: ТОП-10 плюсов Volkswagen Polo назвал владелец «Детские болезни Приоры»: О «врожденных» проблемах LADA Priora рассказал блогер Дана Борисова пошла на свидание с участником шоу «Давай поженимся» «Дайте мне такой Китай – я куплю!»: Эксперта покорил «клон» Range Rover Sport – Zotye T700 Собчак довела: Виторган заговорил о смерти в отшельничестве Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха
| | Юрий Антонов и Лев Лещенко ответили на слова Кикабидзе о ненависти к СССР

Юрий Антонов и Лев Лещенко ответили на слова Кикабидзе о ненависти к СССР

Чт 21 июня 2018, 16:33:27

Слова грузинского артиста вызвали у композитора омерзение, а эстрадный певец сообщил, что Кикабидзе никогда не скрывал такую свою позицию.

 

В интервью немецкому изданию Вахтанг Кикабидзе заявил о ненависти к СССР и рассказал, что когда Союз распался, он даже накрыл праздничный стол для друзей. В ответ член Совфеда Алексей Пушков отметил, что без СССР Кикабидзе не стал бы популярным. Отреагировали на заявления грузинского коллеги и представители отечественной эстрады. Недавно на слова Кикабидзе о ненависти к СССР ответили Юрий Антонов и Лев Лещенко. Первый отметил, что это шокировало его и вызвало омерзение, так как Кикабидзе высказался как человек с «глубокой ненавистью в душе», у которого не было юности. Лев Лещенко комментировать слова коллеги не стал, а лишь отметил, что тот никогда не скрывал такую свою позицию.

Следует отметить, что на защиту Кикабидзе стала Елена Проклова. Актриса обрушилась на Пушкова за то, что тот раскритиковал грузинского актера, не разобравшись в ситуации.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кикабидзе госпитализировали, поэтому он не пойдет на похороны Кобзона
Кикабидзе госпитализировали, поэтому он не пойдет на похороны Кобзона

 Корреспонденты связались с грузинским артистом с целью узнать, проводит ли он в последний путь своего коллегу, с которым поругался в 2008 году из-за конфликта…

Вахтанг Кикабидзе рассказал, как смог побороть рак мозга
Вахтанг Кикабидзе рассказал, как смог побороть рак мозга

 Актер поделился с журналистами воспоминаниями об опасном недуге.

Олег Басилашвили солидарен с Кикабидзе по поводу развала СССР
Олег Басилашвили солидарен с Кикабидзе по поводу развала СССР

 Известный актер признался, что понимает неприязнь прославленного грузина к гербу Советского Союза. По его мнению, советская символика несет идею мировой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное