Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа
| | Юрий Антонов и Лев Лещенко ответили на слова Кикабидзе о ненависти к СССР

Юрий Антонов и Лев Лещенко ответили на слова Кикабидзе о ненависти к СССР

Чт 21 июня 2018, 16:33:27

Слова грузинского артиста вызвали у композитора омерзение, а эстрадный певец сообщил, что Кикабидзе никогда не скрывал такую свою позицию.

 

В интервью немецкому изданию Вахтанг Кикабидзе заявил о ненависти к СССР и рассказал, что когда Союз распался, он даже накрыл праздничный стол для друзей. В ответ член Совфеда Алексей Пушков отметил, что без СССР Кикабидзе не стал бы популярным. Отреагировали на заявления грузинского коллеги и представители отечественной эстрады. Недавно на слова Кикабидзе о ненависти к СССР ответили Юрий Антонов и Лев Лещенко. Первый отметил, что это шокировало его и вызвало омерзение, так как Кикабидзе высказался как человек с «глубокой ненавистью в душе», у которого не было юности. Лев Лещенко комментировать слова коллеги не стал, а лишь отметил, что тот никогда не скрывал такую свою позицию.

Следует отметить, что на защиту Кикабидзе стала Елена Проклова. Актриса обрушилась на Пушкова за то, что тот раскритиковал грузинского актера, не разобравшись в ситуации.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР
Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР

 Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе дал интервью изданию Deutsche Welle. В беседе с журналистами артист упомянул о своей ненависти к СССР.

Кикабидзе объяснил свое заявление о ненависти к СССР
Кикабидзе объяснил свое заявление о ненависти к СССР

 Во время интервью грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе обмолвился фразой о ненависти к СССР. Сейчас он говорит, что испытывал негативные эмоции не к…

Представители ДНР угрожают расстрелять Вахтанга Кикабидзе
Представители ДНР угрожают расстрелять Вахтанга Кикабидзе

Легенда грузинского кино Вахтанг Кикабидзе сообщил об этом в интервью программе «Світське життя».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное