«Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства

Мнения

«Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства

Глава Роскомоса, Дмитрий Рогозин, рассказал журналистам о найденных в бытовом отсеке МКС следов…

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

От редактора

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

Недоеденные куски хлеба и надкусанная еда - Даша не брезгует собрать оставшийся заказ с собой,…

Сюжеты:

«ВИЧ-инфицированная стойка»: плакаты с инфекцией спасают города России «Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства Участь Бенну и Рюгу: Земля и Нибиру могут стать следующими астероидами-близнецами «Недруги из-за границы и коварные якоря»: Правительство намерено тестировать работу автономного интернета «Уборщица и принц»: Путин может скрывать отношения с Кабаевой из-за её глупости и невоспитанности «Космические» трамваи от «Роскосмоса»: Беспилотный транспорт высмеяли в Сети «Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост
| | Анфиса Чехова рассказала, как хирургическое вмешательство изменило её жизнь

Анфиса Чехова рассказала, как хирургическое вмешательство изменило её жизнь

Чт 21 июня 2018, 15:28:22

Из-за «жизни на каблуках» более 10 лет назад телеведущая вынуждена была обратиться к хирургу. Теперь Чеховой пришлось забыть про частое ношение обуви на шпильках.

 

Известная телеведущая Анфиса Чехова рассказала о том, как хирургическое вмешательство изменило ее жизнь. 10 годами ранее звезда вынуждена была обратиться к врачу из-за того, что ей требовалось удаление мениска на колене. До этого она не получала травм, не падала, а всего лишь постоянно носила обувь на высоких каблуках. После операции этой привычке пришлось изменить – теперь Чехова стала фанатом обуви на плоской подошве.

В своем Instagram Анфиса Чехова всячески восхищается тем, какая удобная бывает обувь без каблуков и показала свою пару сникерсов пломбрино-клубничного цвета. «Это любовь перового взгляда», - написала телеведущая.

Чуть больше 10-ти лет назад мне вырезали мениск в колене. Я не падала, не травмировалась, просто жила на гигантских каблуках! После операции мой роман со шпильками был закончен, и я стала фанатом обуви на плоской подошве! Когда я увидела эти серебристые сникерсы от @school77_official с бархатными шнурками на подошве цвета талого пломбира???????????? моё сердце забилось, как от встречи со сногсшибательным мужчиной?? Это была любовь с первого взгляда???? Потом я увидела белые сникерсы со шнурками, как бантики у первоклашки, потом сливочно-клубничные сникерсы с большим язычком... и я поняла, что хочу их всех в свой обувной гарем!???????? А какие они удобные...ммммм. Ношу на голую ногу, ни одной мозоли не натерла! А у меня очень чувствительные ножки. И это, между прочим, русский производитель! Отшивают на тех же фабриках, что и мировые бренды, Burberry, например. В общем, не могла с вами не поделиться своей новой любовью?? #school77 #школажизни

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Разрыв тканей мениска коленного сустава происходит довольно часто, сообщают врачи. Его провоцирует не только ношение обуви с каблуками, но и избыточный вес, и чрезмерные физические нагрузки, и работа в стоячем положении. Чтобы предупредить повреждение мениска медики советуют, как и Анфиса Чехова, выбирать удобную обувь, а обувь с каблуками или платформой обувать только в редких случаях. Также показано занятие спортом, но при больших нагрузках рекомендуется обманывать колени эластичными бинтами и надевать наколенники.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анфиса Чехова похвасталась новым загранпаспортом
Анфиса Чехова похвасталась новым загранпаспортом

Известная актриса и телеведущая Анфиса Чехова похвасталась новым загранпаспортом и английской визой. Об этом знаменитость рассказала в своем микроблоге.

Анфиса Чехова рассказала поклонникам о своей взаимной любви
Анфиса Чехова рассказала поклонникам о своей взаимной любви

Популярная российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова поделилась с подписчиками в Instagram новой публикацией. В ней звезда рассказала о любви к себе и…

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о своей фобии
Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о своей фобии

Известная телеведущая и светская львица Анфиса Чехова рассказала общественности о своей фобии. Знаменитость поделилась, что очень боится большого скопления…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное