Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

Сюжеты:

Ради Баскова: Замужняя Медведева решилась на пластику из-за нового романа Отец Волочковой отказался жить в квартире после ремонта Виторган подыскал замену Собчак – Соцсети Подруга вокалиста «Алисы»: Пугачева пыталась поднять рейтинги за счет Кости Виртуальная реальность выводит изучение анатомии на новый уровень Влад Топалов опубликовал первое видео с новорожденным сыном Волочкова измеряет успешность шириной раздвинутых ног и ремонтом «привет 90-е» - Соцсети Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово «Лучше любой LADA»: О подержанном Mitsubishi Galant за 150 000 рублей рассказал блогер Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро «Сольника мало»: Бузова «клепает» новые шоу из-за страха потерять популярность Тарзан с грудью «как у кормящей матери» возмутил фанатов
| | Анфиса Чехова рассказала, как хирургическое вмешательство изменило её жизнь

Анфиса Чехова рассказала, как хирургическое вмешательство изменило её жизнь

Чт 21 июня 2018, 15:28:22

Из-за «жизни на каблуках» более 10 лет назад телеведущая вынуждена была обратиться к хирургу. Теперь Чеховой пришлось забыть про частое ношение обуви на шпильках.

 

Известная телеведущая Анфиса Чехова рассказала о том, как хирургическое вмешательство изменило ее жизнь. 10 годами ранее звезда вынуждена была обратиться к врачу из-за того, что ей требовалось удаление мениска на колене. До этого она не получала травм, не падала, а всего лишь постоянно носила обувь на высоких каблуках. После операции этой привычке пришлось изменить – теперь Чехова стала фанатом обуви на плоской подошве.

В своем Instagram Анфиса Чехова всячески восхищается тем, какая удобная бывает обувь без каблуков и показала свою пару сникерсов пломбрино-клубничного цвета. «Это любовь перового взгляда», - написала телеведущая.

Чуть больше 10-ти лет назад мне вырезали мениск в колене. Я не падала, не травмировалась, просто жила на гигантских каблуках! После операции мой роман со шпильками был закончен, и я стала фанатом обуви на плоской подошве! Когда я увидела эти серебристые сникерсы от @school77_official с бархатными шнурками на подошве цвета талого пломбира???????????? моё сердце забилось, как от встречи со сногсшибательным мужчиной?? Это была любовь с первого взгляда???? Потом я увидела белые сникерсы со шнурками, как бантики у первоклашки, потом сливочно-клубничные сникерсы с большим язычком... и я поняла, что хочу их всех в свой обувной гарем!???????? А какие они удобные...ммммм. Ношу на голую ногу, ни одной мозоли не натерла! А у меня очень чувствительные ножки. И это, между прочим, русский производитель! Отшивают на тех же фабриках, что и мировые бренды, Burberry, например. В общем, не могла с вами не поделиться своей новой любовью?? #school77 #школажизни

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Разрыв тканей мениска коленного сустава происходит довольно часто, сообщают врачи. Его провоцирует не только ношение обуви с каблуками, но и избыточный вес, и чрезмерные физические нагрузки, и работа в стоячем положении. Чтобы предупредить повреждение мениска медики советуют, как и Анфиса Чехова, выбирать удобную обувь, а обувь с каблуками или платформой обувать только в редких случаях. Также показано занятие спортом, но при больших нагрузках рекомендуется обманывать колени эластичными бинтами и надевать наколенники.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я бездарна!»: Анфиса Чехова рассказала, как отец гнобил её в детстве
«Я бездарна!»: Анфиса Чехова рассказала, как отец гнобил её в детстве

Популярная телеведущая Анфиса Чехова неоднократно говорила о том, что у неё с отцом наряженные отношения. Недавно знаменитость рассказала, как в детстве отец…

«Волочкова отдыхает!»: Анфиса Чехова встала за балетный станок – фанаты
«Волочкова отдыхает!»: Анфиса Чехова встала за балетный станок – фанаты

40-летняя Анфиса Чехова стала активно заниматься балетом и показала впечатляющие результаты. Фанаты предсказали, что телеведущая скоро затмит саму Анастасию…

Анфиса Чехова вынуждена была сбежать в «Лес» с сыном
Анфиса Чехова вынуждена была сбежать в «Лес» с сыном

 Сегодня телеведущая покинула свою квартиру вместе с 6-летним сыном Соломоном, так как «находиться там стало невозможно».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное