Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Тимати первый раз за долгое время появился на публике с возлюбленной

Тимати первый раз за долгое время появился на публике с возлюбленной

Чт 21 июня 2018, 15:16:12

Рэпер и Анастасия Решетова вместе посетила презентацию новой модели часов Chanel. Вечеринку посетили также многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых Виктория Лопырева, Яна Рудковская, Эвелина Хромченко, Егор Крид.

 

Накануне в московском бутике AIZEL прошла презентация часов CHANEL Code Coco и вечеринка по этому поводу. Мероприятие посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Первыми увидеть новинку от известного бренда пришли Яна Рудковская, Виктория Лопырева, Тата Бондарчук, Манижа, Егор Крид и другие знаменитости. Не пропустил выход в свет и Тимати, который в первый раз за долгое время появился на публике с возлюбленной. Рэпер и модель Анастасия Решетова с энтузиазмом позировали перед камерами и всячески демонстрировали свои чувства. На вечеринке Тимати выступил вместе с Егором Кридом, а его девушка в это время поддерживала его в зале зажигательными танцами.

Следует отметить, что влюбленные довольно редко появляются вместе на публичных мероприятиях.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер Тимати посетил свадьбу друга с новой возлюбленной-моделью
Рэпер Тимати посетил свадьбу друга с новой возлюбленной-моделью

Известный рэпер Тимати появился на свадьбе своего близкого друга Пашу, возглавляющего лейбл Black Star, вместе с новой возлюбленной. Прессе удалось выяснить,…

У Тимати перед Егором Кридом от волнения чуть не порвались штаны
У Тимати перед Егором Кридом от волнения чуть не порвались штаны

Рэпер Тимати всё ещё плохо справляется с волнением перед выходом на сцену – не выдерживают его штаны. Поклонники предполагают, что в этом виноват неудачный…

Анастасия Решетова разделила увлечение сёрфингом с Тимати
Анастасия Решетова разделила увлечение сёрфингом с Тимати

Невеста Тимати Анастасия Решетова, как оказалась, та ещё экстремалка. Девушка также любит сёрфинг, как и рэпер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное