«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | Тимати первый раз за долгое время появился на публике с возлюбленной

Тимати первый раз за долгое время появился на публике с возлюбленной

Чт 21 июня 2018, 15:16:12

Рэпер и Анастасия Решетова вместе посетила презентацию новой модели часов Chanel. Вечеринку посетили также многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых Виктория Лопырева, Яна Рудковская, Эвелина Хромченко, Егор Крид.

 

Накануне в московском бутике AIZEL прошла презентация часов CHANEL Code Coco и вечеринка по этому поводу. Мероприятие посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Первыми увидеть новинку от известного бренда пришли Яна Рудковская, Виктория Лопырева, Тата Бондарчук, Манижа, Егор Крид и другие знаменитости. Не пропустил выход в свет и Тимати, который в первый раз за долгое время появился на публике с возлюбленной. Рэпер и модель Анастасия Решетова с энтузиазмом позировали перед камерами и всячески демонстрировали свои чувства. На вечеринке Тимати выступил вместе с Егором Кридом, а его девушка в это время поддерживала его в зале зажигательными танцами.

Следует отметить, что влюбленные довольно редко появляются вместе на публичных мероприятиях.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати и Егор Крид стали гламурными растаманами в новом клипе «Гучи»
Тимати и Егор Крид стали гламурными растаманами в новом клипе «Гучи»

Звезды российского рэпа Тимати и Егор Крид презентовали миру свою новую креативную видеоработу на совместную композицию «Гучи». Поклонники были шокированы,…

Тимати и Егор Крид заставили москвичей часами стоять в пробке
Тимати и Егор Крид заставили москвичей часами стоять в пробке

Открытие нового салона красоты Тимати парализовало движение в центре столицы. На протяжении нескольких часов московские автомобилисты стояли в пробке.

«Как алкашка»: Яна Рудковская приняла участие во флешмобе «Падающие звезды»
«Как алкашка»: Яна Рудковская приняла участие во флешмобе «Падающие звезды»

 Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте продюсера. Она, в свою очередь, передала эстафету другим звездам отечественного шоу-бизнеса, но…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное