Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

| | Привет из 2007-го: Марьяна Ро внезапно стала эмо

Привет из 2007-го: Марьяна Ро внезапно стала эмо

Чт 21 июня 2018, 15:02:59

Блогерша решила кардинально поменять имидж, вдохновившись модой былых лет.

В Instagram-аккаунте Марьяны Ро появилась фотография, на которой она запечатлена между двумя статуями апостолов, облачённая в розовые кеды, не по размеру большую чёрную куртку, а также клетчатое платье с массивным ремнём с цепями. Кроме того, волосы Марьяна решила покрасить в ярко-розовый цвет, оставив нетронутыми 10-15 сантиметров от самых корней. В описании данной публикации блогерша назвала себя девочкой с ржавыми корнями и перевёрнутым крестом, оставив также послание в виде трёх шестёрок, намекнув тем самым на знаменитое число дьявола.

В комментариях множество пользователей оставило хвалебные отзывы относительно нового внешнего вида Марьяны Ро. Однако, более зрелые подписчики с недоумением отнеслись к подобному поведению блогерши, посчитав, что тем самым она решила передать привет из 2007-го года, когда в моде были эмо-девочки. Кроме того, многие юзеры поинтересовались причинами, по которым Марьяна Ро вдруг решила стать эмо, но блогерша оставила подобные запросы без внимания.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марьяна Ро намекнула на новый клип
Марьяна Ро намекнула на новый клип

Знаменитая блогерша, артистка и исполнительница Марьяна Ро намекнула своим поклонникам на новый клип. Намеком послужила фотография, опубликованная в сети…

Марьяна Ро назвала себя
Марьяна Ро назвала себя "пьяной мразью" и захотела под поезд

Блогер Марьяна Ро назвала себя «пьяной мразью» и призналась, что хочет, чтобы ее раздавил поезд. Девушка опубликовала на просторах своего Instagram фотографию,…

"Русская Барби" планирует кардинально сменить имидж

«Русская Барби» Виктория Лукьянова собирается поменять свою внешность. Модель желает покрасить волосы в экстремальный цвет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное