«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые
| | «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет

«Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет

Чт 21 июня 2018, 14:59:09

Актриса Джада Пинкетт-Смит в свои 46 лет обладает «влагалищем 16-летней девушки», о чем она сообщила лично. Процедуру по омоложению звезда прошла из-за проблем с мочевым пузырем.

 

Как сообщила жена Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит, она омолодила влагалище на 30 лет благодаря пластической операции. Сейчас ее интимная зона выглядит «как прекрасный и маленький персик, и это не шутка», рассказала актриса.

Также знаменитость сообщила, что подтолкнуло ее обращению за помощью пластического хирурга – звезда страдала из-за проблем с мочевым пузырем. Проведенная процедура избавила ее от проблем, а в качестве приятного бонуса сделала ее влагалище опять молодым. Для этого потребовалось супруге Уилла Смитта пришлось перенести три процедуры, во время которых интимная зона обновлялась благодаря воздействию на нее тепла.

Джада Пинкетт-Смит является одной из самых откровенных знаменитостей. Не так давно в эфире одного из ток-шоу, она призналась про то, что начала лысеть, из-за чего вынуждена носить головной убор на публике.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга Уилла Смита призналась в наркоторговле
Супруга Уилла Смита призналась в наркоторговле

Супруга Уилла Смита актриса Джада Пинкетт-Смит призналась в наркоторговле, чем она занималась более двадцати лет назад. Артистка рассказала, что такой сложный…

Супруга Уилла Смита Джаду Пинкетт призвала звезд проигнорировать
Супруга Уилла Смита Джаду Пинкетт призвала звезд проигнорировать "Оскар"

Джада Пинкетт-Смит, популярная американская актриса, режиссер, писательница и супруга актера Уилла Смитта, призвала своих коллег проигнорировать в 2016 году…

Супруга Уилла Смита призналась в алкогольной и сексуальной зависимостях
Супруга Уилла Смита призналась в алкогольной и сексуальной зависимостях

Жена знаменитого актера впервые дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих зависимостях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное