«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

Мнения

«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

 Примадонна и сама часто «ходила налево», поэтому похождения мужа ее не раздражают, пишут…

Лобода опубликовала «наркоманское» фото с оскорбительной подписью

От редактора

Лобода опубликовала «наркоманское» фото с оскорбительной подписью

 По-английски суперзвезда материт всех и предлагает себя зарезать.

Сюжеты:

«Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец «Корейцы в гроб?»: Плюсы и минусы Geely Atlas озвучил блогер Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева
| | «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет

«Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет

Чт 21 июня 2018, 14:59:09

Актриса Джада Пинкетт-Смит в свои 46 лет обладает «влагалищем 16-летней девушки», о чем она сообщила лично. Процедуру по омоложению звезда прошла из-за проблем с мочевым пузырем.

 

Как сообщила жена Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит, она омолодила влагалище на 30 лет благодаря пластической операции. Сейчас ее интимная зона выглядит «как прекрасный и маленький персик, и это не шутка», рассказала актриса.

Также знаменитость сообщила, что подтолкнуло ее обращению за помощью пластического хирурга – звезда страдала из-за проблем с мочевым пузырем. Проведенная процедура избавила ее от проблем, а в качестве приятного бонуса сделала ее влагалище опять молодым. Для этого потребовалось супруге Уилла Смитта пришлось перенести три процедуры, во время которых интимная зона обновлялась благодаря воздействию на нее тепла.

Джада Пинкетт-Смит является одной из самых откровенных знаменитостей. Не так давно в эфире одного из ток-шоу, она призналась про то, что начала лысеть, из-за чего вынуждена носить головной убор на публике.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга Уилла Смита призналась в алкогольной и сексуальной зависимостях
Супруга Уилла Смита призналась в алкогольной и сексуальной зависимостях

Жена знаменитого актера впервые дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих зависимостях.

Звезда «Матрицы» призналась в сексуальной зависимости
Звезда «Матрицы» призналась в сексуальной зависимости

 Джада Пинкетт-Смит, которая является супругой знаменитого голливудского актера Уилла Смита, рассказала об этом в ходе передачи Red Table Talk («Разговор за…

Супруга Уилла Смита отомстила ему за ироническое видео снимком в бикини
Супруга Уилла Смита отомстила ему за ироническое видео снимком в бикини

 На данный момент все звездное семейство отдыхает на яхте в Италии, откуда они и устроили целое шоу для своих фанатов в Instagram и привели их в восторг.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное