«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Мнения

«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Ирина Александровна появилась в шоу «Замуж за Бузову» не для того, чтобы давать советы дочери,…

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Врачи отправили Монсеррат Кабалье в клинику Николай Басков выпросил у Филиппа Киркорова новый iPhone «Просто уродство!»: Елена Малышева благодаря стилистам стала позорищем – соцсеть Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности
| | Анорексия уже близко: Варнава напугала фанатов чрезмерной худобой

Анорексия уже близко: Варнава напугала фанатов чрезмерной худобой

Чт 21 июня 2018, 14:31:36

Знаменитая ведущая и комик появилась на просторах социальной сети в позе "гопника", однако поклонников не впечатлил данный снимок, а, скорее, привел в ужас.

 

Все дело в том, что Варнава на фото настолько худая, что это практически всем показалось нездоровым. Многие начали говорить, что Екатерина приближается к анорексии, хотя сама этого пока еще не понимает.

«Кать, поверь мне, это уже болезнь. Ты чем больше худеешь, тем тебе больше хочется. Остановись! Хорошего из этого ничего не выйдет», «Екатерина, что вы с собой сделали? Вы больны? Это уже настоящая анорексия», «Такая худая, аж страшно смотреть», - пишут подписчики, переживающие за артистку.

Другие отметили, что Варнава едва ли не единственная женщина, которая даже сев в традиционную для «гопников» позу может выглядеть женственно, третьи и вовсе хвалили ее лук и советовали не слушать злопыхателей, ведь выглядит Варнава прекрасно и худобу чрезмерной назвать не выходит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
А кто сверху  на тебе? Варнава в мокрой майке решила наплевать на диету из-за чемпионата PotatoRussia-2018
А кто сверху на тебе? Варнава в мокрой майке решила наплевать на диету из-за чемпионата PotatoRussia-2018

Известная комикесса недавно так напугала фанатов своей худобой, что они попросили ее остановиться. И теперь Варнава решила к ним прислушаться и подналечь на…

Екатерина Варнава согласилась обнажить грудь для фотосессии
Екатерина Варнава согласилась обнажить грудь для фотосессии

Известная российская юмористка и актриса Екатерина Варнава шокировала своих фанатов, опубликовав весьма сексуальный снимок, на котором фотограф запечатлел её…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное