На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Как это развидеть?»: Сестра Ольги Бузовой опозорилась из-за колготок – фанаты «Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом Пригожин боится потерять красавицу-жену Ани Лорак нашла замену мужу-изменнику – Соцсети
| | Анорексия уже близко: Варнава напугала фанатов чрезмерной худобой

Анорексия уже близко: Варнава напугала фанатов чрезмерной худобой

Чт 21 июня 2018, 14:31:36

Знаменитая ведущая и комик появилась на просторах социальной сети в позе "гопника", однако поклонников не впечатлил данный снимок, а, скорее, привел в ужас.

 

Все дело в том, что Варнава на фото настолько худая, что это практически всем показалось нездоровым. Многие начали говорить, что Екатерина приближается к анорексии, хотя сама этого пока еще не понимает.

«Кать, поверь мне, это уже болезнь. Ты чем больше худеешь, тем тебе больше хочется. Остановись! Хорошего из этого ничего не выйдет», «Екатерина, что вы с собой сделали? Вы больны? Это уже настоящая анорексия», «Такая худая, аж страшно смотреть», - пишут подписчики, переживающие за артистку.

Другие отметили, что Варнава едва ли не единственная женщина, которая даже сев в традиционную для «гопников» позу может выглядеть женственно, третьи и вовсе хвалили ее лук и советовали не слушать злопыхателей, ведь выглядит Варнава прекрасно и худобу чрезмерной назвать не выходит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
А кто сверху  на тебе? Варнава в мокрой майке решила наплевать на диету из-за чемпионата PotatoRussia-2018
А кто сверху на тебе? Варнава в мокрой майке решила наплевать на диету из-за чемпионата PotatoRussia-2018

Известная комикесса недавно так напугала фанатов своей худобой, что они попросили ее остановиться. И теперь Варнава решила к ним прислушаться и подналечь на…

Екатерина Варнава откровенно призналась в своей страсти
Екатерина Варнава откровенно призналась в своей страсти

Знаменитая ведущая, актриса Comedy Woman и хореограф Екатерина Варнава решила впервые признаться поклонникам в своей страсти. Об этом Варнава откровенно…

Болезненно худая Джулия Робертс напугала фанатов
Болезненно худая Джулия Робертс напугала фанатов

50-летняя актриса сбросила за короткое время около 13 килограммов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное