Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова
| | «Ура, я в дурке»: «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин обратился в психушку

«Ура, я в дурке»: «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин обратился в психушку

Чт 21 июня 2018, 14:25:16

Подписчики и поклонники Кирилла Терёшина часто рекомендуют ему обратиться за помощью к психотерапевту. Видимо «синтоловый качок» решил прислушаться к интернет-аудитории.

 На странице Кирилла в Instagram появилась публикация, из которой стало понятно, что мнение поклонников если не важно для него, то точно не остаётся незамеченным. «Ура, я в дурке», - написал в тексте к видеозаписи Терёшин. В ролике он уточнил, что он пошел сдаваться медицинским работникам, чтобы его подписчики смогли почувствовать себя веселее. Кроме этого «синтоловый качок» уточнил, что сделать это он решил именно из-за рекомендаций пользователей Сети.

Ура, я в дурке

A post shared by - Кирилл Терешин, Существо ???????? (@freak_slacker_official) on

Многие поклонники отметили, что если Терёшин действительно обратился за помощью в психушку, то он сделал действительно правильный выбор. Однако многие уверены и в том, что перед этим ему следовало посетить хирурга, чтобы избавиться от «рук-базук». Но не все поклонники отнеслись к публикации позитивно. Преданные фанаты Кирилла стали говорить о том, что без его публикаций и присутствия в Сети станет намного хуже, а он поднимает им настроение.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы
«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы

Фрик из Пятигорска Кирил Терёшин совершил над собой новую трансформацию: парень впервые сделал процедуру по увеличению губ.

"Синтоловый качок" показал идеальное своё тело до инъекций

 Кирилл Терёшин решил поделиться с поклонниками своим внешним видом до того момента, как он начал использовать синтол. «Синтоловый качок» уверен, что он сможет…

«Пасочка и яичко»: «Синтоловый качок» опубликовал первый адекватный ролик
«Пасочка и яичко»: «Синтоловый качок» опубликовал первый адекватный ролик

«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин – известный интернет-фрик, выходки которого одна скандальнее другой. Однако на Пасху парень-«руки-базуки» неожиданно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное