Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

От редактора

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

 Встреча с певицей была запланировала сыроваром.

Сюжеты:

«В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам
| | «Ура, я в дурке»: «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин обратился в психушку

«Ура, я в дурке»: «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин обратился в психушку

Чт 21 июня 2018, 14:25:16

Подписчики и поклонники Кирилла Терёшина часто рекомендуют ему обратиться за помощью к психотерапевту. Видимо «синтоловый качок» решил прислушаться к интернет-аудитории.

 На странице Кирилла в Instagram появилась публикация, из которой стало понятно, что мнение поклонников если не важно для него, то точно не остаётся незамеченным. «Ура, я в дурке», - написал в тексте к видеозаписи Терёшин. В ролике он уточнил, что он пошел сдаваться медицинским работникам, чтобы его подписчики смогли почувствовать себя веселее. Кроме этого «синтоловый качок» уточнил, что сделать это он решил именно из-за рекомендаций пользователей Сети.

Ура, я в дурке

A post shared by - Кирилл Терешин, Существо ???????? (@freak_slacker_official) on

Многие поклонники отметили, что если Терёшин действительно обратился за помощью в психушку, то он сделал действительно правильный выбор. Однако многие уверены и в том, что перед этим ему следовало посетить хирурга, чтобы избавиться от «рук-базук». Но не все поклонники отнеслись к публикации позитивно. Преданные фанаты Кирилла стали говорить о том, что без его публикаций и присутствия в Сети станет намного хуже, а он поднимает им настроение.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Синтоловый качок" показал идеальное своё тело до инъекций

 Кирилл Терёшин решил поделиться с поклонниками своим внешним видом до того момента, как он начал использовать синтол. «Синтоловый качок» уверен, что он сможет…

«Куда деньги на новые трусы скидывать»: Кирилл Терёшин снова опозорился в сети
«Куда деньги на новые трусы скидывать»: Кирилл Терёшин снова опозорился в сети

«Синтоловый качок» в одних трусах разгуливал по улицам Москвы и называл себя «грязной скотиной».

Ольга Бузова и
Ольга Бузова и "синтоловый качок" Терёшин создали "инопланетное семейство"

Пятигорский «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин создал себе образ инопланетянина, который прибыл на Землю, чтобы изменить мир. На премии «RU.TV» 26 мая Ольга…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное