Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Вадим Казаченко поразил фанатов сенсационным заявлением

Вадим Казаченко поразил фанатов сенсационным заявлением

Чт 21 июня 2018, 13:48:38

Эстрадный певец заявил о том, что ему следовало развестись со своей женой уже на следующий день после свадьбы.

Вадим Казаченко поразил своих многочисленных фанатов сенсационным заявлением, в котором он прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг его бракоразводного процесса. Казаченко узнал, что Анна Калашникова, Катя Гордон и Андрей Ковалёв собираются потребовать от него прохождение психиатрической экспертизы, к которой, по его словам, он полностью готов. Напомним, ранее Ольга Казаченко, являющаяся матерью ребёнка певца, заявила о том, что Вадим взял её за шею и сильно толкнул. Данные обвинения Вадим Казаченко опроверг, заметив, что этот эпизод стал не более чем бытовой ссорой, которая не «тянет» на покушение на убийство.

Заметим, в суде было признано, что мать ребёнка Вадима Ковалёва имеет право на алименты в размере 30-ти тысяч, которые, по её словам, она ещё не получила. Однако, певец предоставил чек, который доказывает, что перевод денег Ольге был успешно осуществлён.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вадим Казаченко обвинил беременную жену в алкоголизме
Вадим Казаченко обвинил беременную жену в алкоголизме

В последнем эфире на съемке «Пусть говорят» появилась гражданская жена Казаченко. Она утверждала, что популярный певец Вадим Казаченко, бросил ее, когда узнал,…

Вадим Казаченко продолжит игнорировать сына
Вадим Казаченко продолжит игнорировать сына

Длительный скандал Вадима Казаченко с его экс-супругой закончился тем, что ДНК-тест подтвердил отцовство Казаченко. Однако, сам певец отметил, что не будет…

Вадим Казаченко скрывается от теста на отцовство
Вадим Казаченко скрывается от теста на отцовство

Бывшая супруга Вадима Казаченко намерена разобраться с ним до конца. Как стало известно, певец развелся с Ольгой, когда та была на последних месяцах…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное