Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

Чт 21 июня 2018, 13:15:35

Источник, близкий к паре, пожелавший остаться неназваным, сообщил журналистам, что неприятная история произошла несколько месяцев назад, но Шнуров так и не смог простить Матильде то, что она изменила ему с их общим знакомым.

 

Развод Матильды и Сергея Шнурова шокировал не только поклонников пары, но и некоторых их знакомых, так как супруги считались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Так как сам артист не стал называть причины расставания с женой, то в Сети и СМИ появилось сразу несколько версий: то ли Матильда не вынесла пьянства Шнурова, то ли сама она часто «прикладывалась» к бутылке. «Развеять мифы» решили друзья Шнура и Матильды и назвали истинную причину их развода.

Источник, пожелавший остаться неназванным, сообщил журналистам, что несколько месяцев назад Сергей Шнуров застал жену с другим, и буквально вытащил Матильду из постели их общего знакомого в отеле. Простить супругу он так и не смог, и как истинный джентльмен представил прессе все так, будто Матильда сама его бросила.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: