Сюжеты:

Грудь вывалилась: Супермодель Квитко шокировала фанатов пикантным нарядом «Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ
| | «Поцелуй меня в пачку!»: Анастасия Волочкова «взорвала» Сеть архивным снимком

«Поцелуй меня в пачку!»: Анастасия Волочкова «взорвала» Сеть архивным снимком

Чт 21 июня 2018, 11:37:16

Анастасия Волочкова является самой обсуждаемой балериной России и продолжает эпатировать публику своими фотографиями. Недавно светская львица «взорвала» Сеть своим архивным снимком.

42-летняя балерина Анастасия Волочкова продолжает вести спор в социальной сети Instagram со своими недоброжелателями. В ответ на гневные комментарии и оскорбления в свой адрес, балерина решила опубликовать свой снимок в молодости и напомнить, какой она была, когда ещё работала примой-балериной на сцене Большого театра.

На фото молодая Волочкова позирует в ярко желтом сценическом костюме и в пуантах. Снимок балерина подписала «Поцелуй меня в пачку!».

За короткое время архивное фото набрало уже тысяч отметок «Мне нравится». Напомним, что балерина закрыла возможность комментировать свои фотографии из-за критики хейтеров.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники

13-летняя Ариадна Волочкова продолжает наблюдать, как любовники матери сменяют друг друга.

«Снова расставила ноги»: Анастасия Волочкова стала посмешищем из-за шпагата - фанаты
«Снова расставила ноги»: Анастасия Волочкова стала посмешищем из-за шпагата - фанаты

42-летняя Анастасия Волочкова, которую на днях поклонники обвинили в пьянстве, продемонстрировала в Сети очередной шпагат. Однако вместо восхищений балерина…

«Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть
«Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть

42-летняя Анастасия Волочкова разоткровенничалась со своими подписчиками в Instagram и честно призналась, что всё ещё влюблена в Николая Баскова.

Комментарии (7):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А чем взорвала-то?
Была молодая и красивая. Сегодня стала фриком на шпагате. Здесь только сожаление проявить можно...
22 июня 2018 20:54
написал: Михаил
группа: Гости
Настя - Огонь! Так держать! и целуйте ее в пачку, завистники!
24 июня 2018 09:57
написал: Любовь
группа: Гости
Да Волочкова по сравнению с Бузовой,например, сама непорочность! И танцует она профессионально, кто бы что ни говорил.А вот та же Бузова корчит из себя певицу, да и партнёров меняет.. Слышали, что доктора подтвердили ее болезнь? Подцепила Олечка интересную болезнь с осложнением от очередного бой-френда. Просто наберите в Гугле (новость пока доступна только там) точный запрос «Доктора, подтвердили, что неприличная болезнь Бузовой прогрессирует». Я просто охренела.
24 июня 2018 14:54
написал: Ирина
группа: Гости
СУПЕР СУПЕР
24 июня 2018 16:12
написал: Надежда
группа: Гости
Классная
26 июня 2018 09:17
написал: Олег Столяров
группа: Гости
Лошадь она, и в Африке лошадь. Чем удивлять?
26 июня 2018 13:41
написал: Vavan
группа: Гости
Ну не взорвала - напомнила: была вполне ничего, и бюст еще на месте!
29 июня 2018 12:25
написал: z
группа: Гости
Самое интересное