«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

Мнения

«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

 После нашумевшего скандала семейная пара как ни в чем не было отдыхает вместе в Тайланде.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет
| | 10 советов от Хлое Кардашьян, чтобы не быть «толстой сестрой»

10 советов от Хлое Кардашьян, чтобы не быть «толстой сестрой»

Чт 21 июня 2018, 10:46:13

Семья Кардашьян славится красивыми дочерьми, но Хлое особенно перепадает из-за лишнего веса, ее называют «толстой сестрой».

 

Хлое Кардашьян поделилась десятью советами, которые помогают ей справляться с лишним весом после родов. Она поделилась, что для нее это очень сложно, но она хочет добиться успеха и именно поэтому без конца старается.

Во-первых, маленькие достижения и цели. Каждому нужно понимать, что большая цель менее эффективно достигается, так как кажется слишком большой. Если большую цель, например, за месяц похудеть на 5 кг, разбить на несколько маленьких, то уследить за ними будет проще. Во-вторых, не ограничивать себя очень сильно. Хлое считает, что изменения в своей жизни нужно делать плавно. В-третьих, подходящий тип тренировки. Она должна подходить оп типу здоровья и вкусов человека, так как на нелюбимый вид спорта ходить сложнее, чем на любимый. В-четвертых, есть все, но маленькими порциями. Нужно тренировать организм, чтобы постепенно он требовал меньше и меньше. В-пятых, вода. Все знают об этом, но это действительно важно. Хлое делится, что пьет 5 литров воды в день.

 

Шестой совет заключается в виде спорта, который успокаивает. Кардашьян подмечает, что любит фитнес, так как именно занимаясь им, она чувствует, что становится менее бойкой. Седьмой совет в протеиновом коктейле. Она упоминает, что после спортзала обязательно выпивает его из-за того, что чувствует себя раздражительной. Восьмой совет в прыжках со скакалкой. Хлое утверждает, что ей нравится, когда она чувствует ненависть к ним. Так, ее тренер говорит «Пришло время для 800 прыжков», но она отвечает «Да легко!», но на самом деле это не так и после такой тренировки все болит. Совет под номером 9 заключается в выведении из организма воды. Арбуз, овсянка и авокадо помогают с этим, иначе вода застаивается в организме и сдвигов по уменьшению форм не видно. Десятая причина более приятна – баловать себя конфетами. Куда лучше немного поддаться и съесть одну-две конфеты, чем сорваться после угрызения самой себя, и съесть килограмм конфет.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро обозвала беременную Хлое Кардашьян «ограниченной и жирной»
Лена Миро обозвала беременную Хлое Кардашьян «ограниченной и жирной»

Популярная блоггерша Лена Миро не смогла не обратить внимание на то, что беременной Хлое Кардашьян изменил ее возлюбленный. По мнению знаменитости, в измене…

Послеродовая депрессия: Хлое Кардашьян хочет изменить имя дочери
Послеродовая депрессия: Хлое Кардашьян хочет изменить имя дочери

Спустя ровно пять недель после родов светская львица Хлое Кардашьян заявила о своем неожиданном решении – девушка планирует изменить имя своей дочери Тру. Об…

Папарацци сфотграфировали настоящий размер груди Хлое Кардашьян
Папарацци сфотграфировали настоящий размер груди Хлое Кардашьян

Папарацци смогли зафиксировать на фото настоящий размер груди Хлое Кардашьян. Последняя в отличие от собственной сестры Ким заявила, что никогда не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное