Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Маленький раб: Ким Кардашьян заставляет работать пятилетнюю дочь

Маленький раб: Ким Кардашьян заставляет работать пятилетнюю дочь

Чт 21 июня 2018, 10:26:33

Мать троих детей Ким Кардашьян шокировала своими методами воспитания детей. На днях знаменитость рассказала, что заставляет свою пятилетнюю дочь работать, взамен на сладости и игрушки.

Недавно поклонники раскритиковали старшую дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста 5-летнюю Норт за то, что девочка без разрешения звездной матери увлекалась её косметикой и разрисовывала себе лицо. Пользователи Сети назвали ребенка избалованным и невоспитанным. Однако 37-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян заступилась за свою дочь и заявила, что Норт совсем не избалованный ребенок, как могут подумать многие.

По словам Кардашьян, если у ребенка состоятельные родители, то это вовсе не означает, что её покупают все и удовлетворяют каждые капризы. Ким сообщила, что заставлять свою дочь работать по дому, мыть посуду, заправлять постель и убирать в своей комнате, чтобы заработать конкретную вещь или сладости. Фанаты посчитали, что Ким слишком строгая мать, которая из дочери сделала «маленького раба».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Ким Кардашьян Норт Уэст устроила шоу во время похода по магазинам
Дочь Ким Кардашьян Норт Уэст устроила шоу во время похода по магазинам

Папарацци удалось запечатлеть, как двухлетняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норг устраивает шоу во время похода по магазинам. Сделанные снимки фоторепортеры…

Пятимесячная дочь Ким Кардашьян стала звездой Instagram
Пятимесячная дочь Ким Кардашьян стала звездой Instagram

Пятимесячная дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Чикаго стала настоящей звездой в соцсети Instagram. Знаменитость показала новое смешное фото с ребенком, за что…

Дочь Ким Кардашьян дала первое интервью
Дочь Ким Кардашьян дала первое интервью

Дочь телевизионной ведущей Ким Кардашьян и рэп-исполнителя Канье Уэста дала первое интервью. Четырехлетней Норт Уэст задавали вопросы настоящие знаменитости,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное