«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Маленький раб: Ким Кардашьян заставляет работать пятилетнюю дочь

Маленький раб: Ким Кардашьян заставляет работать пятилетнюю дочь

Чт 21 июня 2018, 10:26:33

Мать троих детей Ким Кардашьян шокировала своими методами воспитания детей. На днях знаменитость рассказала, что заставляет свою пятилетнюю дочь работать, взамен на сладости и игрушки.

Недавно поклонники раскритиковали старшую дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста 5-летнюю Норт за то, что девочка без разрешения звездной матери увлекалась её косметикой и разрисовывала себе лицо. Пользователи Сети назвали ребенка избалованным и невоспитанным. Однако 37-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян заступилась за свою дочь и заявила, что Норт совсем не избалованный ребенок, как могут подумать многие.

По словам Кардашьян, если у ребенка состоятельные родители, то это вовсе не означает, что её покупают все и удовлетворяют каждые капризы. Ким сообщила, что заставлять свою дочь работать по дому, мыть посуду, заправлять постель и убирать в своей комнате, чтобы заработать конкретную вещь или сладости. Фанаты посчитали, что Ким слишком строгая мать, которая из дочери сделала «маленького раба».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пятимесячная дочь Ким Кардашьян стала звездой Instagram
Пятимесячная дочь Ким Кардашьян стала звездой Instagram

Пятимесячная дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Чикаго стала настоящей звездой в соцсети Instagram. Знаменитость показала новое смешное фото с ребенком, за что…

Ким Кардашьян призналась, что не хотела называть дочь Чикаго
Ким Кардашьян призналась, что не хотела называть дочь Чикаго

Известная светская львица и фотомодель Ким Кардашьян шокировала поклонников своим признанием, что новорожденную дочь до последнего не хотела называть Чикаго.…

«Самая счастливая мама»: Ким Кардашьян показала трогательное фото с тремя детьми
«Самая счастливая мама»: Ким Кардашьян показала трогательное фото с тремя детьми

Светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян показала поклонникам, как отметила Международный день матери. Знаменитость разместила в Instagram…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное