Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Новый член семьи Ксении Бородиной покорил ее поклонников

Новый член семьи Ксении Бородиной покорил ее поклонников

Ср 20 июня 2018, 22:54:09

Щенок необычной породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель умилил подписчиков известной телеведущей. На новом фото младшая дочь Бородиной сидит рядом с питомцем на траве.

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина спонтанно решила завести еще одного домашнего питомца – в этот раз ей захотелось приютить собаку кавалер-кинг-чарльз-спаниеля. Объявление о том, что она готова купить щенка Бородина разместила позавчера, а уже сегодня появилось фото ее дочери и малыша-щенка, которые отдыхают на траве. Теперь в доме у певицы трое домашних животных – щенок, кролик и кот.

Некоторые поклонники буквально влюбились в маленького щенка, другие оценили необычную породу животного. Интересно, что собак этой породы заводили французские, немецкие, итальянские, голландские монархи и дворяне еще в 15-16 веке, часто этих собак рисовали европейские художники рядом с детьми. Описывая характер этих животных, кинологи говорят о том, что кавалер-кинг-чарльз-спаниели игривы, эмоциональны и активны, а кроме того ласковы и никогда не проявляют себя агрессивно или нервозно. Несмотря на то, что это декоративная порода собак, они могут также участвовать в непродолжительной охоте.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: