«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Экстрасенс: Свадьба Юлии Началовой не состоится

Экстрасенс: Свадьба Юлии Началовой не состоится

Ср 20 июня 2018, 22:52:56

37-летняя артистка Юлия Началова неоднократно ошибалась в выборе спутника жизни. Шесть лет назад солистка расторгла брак с футболистом Евгением Алдониным. Она воспитывает 11-летнюю дочь. Недавно певица нашла достойного претендента на роль супруга.

Речь идет о правозащитнике Вячеславе. С этим мужчиной Юлия Началова появилась на торжественной церемонии награждения фестиваля МУЗ-ТВ. Тогда журналисты спрашивали у артистки, в каких отношениях она состоит со своим кавалером. Исполнительница заявила, что у нее с Владиславом всё серьезно. Экстрасенс Фаина Кали убеждена, свадьба Юлии Началовой с правозащитником не состоится. Отношения этой пары строятся не на чувствах, а на взаимовыгодных интересах. Для певицы Владислав похож на хищника, которого ей удалось приручить. Только данное впечатление обманчивое. Скоро всё закончится расставанием. Сейчас мужчину привлекает ласка и он готов создать семью, но позже возникнут трудности. Это произойдет в ближайшие пару месяцев.

По мнению экстрасенса, причин для разрыва предостаточно. Началова еще сама не определилась: хочет она строить карьеру или налаживать личную жизнь. По мнению Фаины Кали, солистка не спешит обременять себя браком, хотя и говорит обратное. По словам провидицы, артистка самостоятельно захочет расстаться с любовником.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бесплодие и анорексия: Фанаты узнали о цене замужества Юлии Началовой
Бесплодие и анорексия: Фанаты узнали о цене замужества Юлии Началовой

Певица рассказала о причинах развода со знаменитым футболистом.

Юлия Началова появилась на публике с богатым женихом
Юлия Началова появилась на публике с богатым женихом

 Солистка Юлия Началова вышла на красную дорожку церемонии награждения премией МУЗ ТВ вместе с 38-летним мужчиной Вячеславом. Он зарабатывает неплохие деньги в…

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук тайно окрестили полугодовалую дочь
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук тайно окрестили полугодовалую дочь

 Пара не собиралась афишировать важное событие, но соответствующая фотография появилась в Instagram-аккаунте подруги певицы Юлии Началовой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное