Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Раскрылись страшные подробности развода Ларисы Долиной с мужем

Раскрылись страшные подробности развода Ларисы Долиной с мужем

Ср 20 июня 2018, 22:20:57

Первый супруг был алкоголиком, говорила певица, а второй, по словам знакомой Долиной, избивал ее и приставлял к виску ружье. От каждого из своих избранников знаменитость уходила первая.

В эфир ток-шоу "Пусть говорят" на федеральном канале обратился первый муж Ларисы Долиной Анатолий Миончинский, который хочет добиться общения с 35-летней дочерью и 7-летней внучкой. Внучку, по словам музыканта, он не видел еще ни разу вживую. Он и его нынешняя жена отрицают слова певицы о пьянстве Миончинского, но рассказывают, что Долина едва ли не насильно заставила его на себе жениться после потери ребенка от другой женщины.

Пришел в студию "Пусть говорят" и второй муж звезды Виктория Митязов, сообщив о том, что оказал огромное влияние на становление Долиной, как певицы. Гитарист рассказал, как любил Долину, но она полюбила его коллегу и разрушила семью. Однако подруга певицы рассказала другую версию: Митязов избил певицу до полусмерти, а также держал у ее виска заряженное ружье, перед тем, как она сбежала из дома. Словам подруги Долиной не все из аудитории поверили.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-супруг певицы Ларисы Долиной стал инвалидом
Экс-супруг певицы Ларисы Долиной стал инвалидом

Экс-супруг певицы Ларисы Долиной стал инвалидом. С Анатолием Миончинским исполнительница прожила в браке больше десяти лет, а теперь запретила ему даже…

Бумеранг прилетел: Молодой муж бросил Ларису Долину
Бумеранг прилетел: Молодой муж бросил Ларису Долину

 Друзья певицы Ларисы Долиной рассказали о ее семейной драме. Солистка рассталась с Ильей Спицыным.

Студенты МГИКа возмущены преподавательскими методами Долиной
Студенты МГИКа возмущены преподавательскими методами Долиной

Студенты МГИКа, обучающиеся заочно, возмущены преподавательскими методами Ларисы Долиной. По словам учащихся, после последнего экзамена Долина отчислила треть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное