«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет
| | Виктория Бэкхем показала грудь на улице

Виктория Бэкхем показала грудь на улице

Ср 20 июня 2018, 22:17:04

Экс-участница музыкальной группы Spice Girls и супруга одного из самых успешных британских футболистов Виктория Бэкхем предстала перед публикой в розовом платье, которое не скрывало ее привлекательную грудь.

Владелица модного бренда предстала перед поклонниками на улице в таком виде, что папарацци не удержались и сняли ее на камеру. Виктория Бэкхем показала свою грудь всем желающим. Как человек, знающий толк в одежде, она не могла не понимать, такой наряд не скроет все особенности ее фигуры. Она не стала прятать от людей свое тело, несмотря на возраст. Виктории Бэкхем 44 года, но выглядит она прекрасно.

Бизнесвумен часто выкладывает новые фотографии в Instagram. Викторию Бэкхем в розовом платье заметили на улицах Нью-Йорка. Папарацци сразу же обратили внимание на эту женщину. А она прошла мимо них уверенной походкой в темных очках. В таком виде жена знаменитого футболиста появилась на женском саммите Forbes. Там Виктория Бэкхем рассказала, как ей иногда сложно выполнять роли хорошей жены, предпринимательницы и матери. Бизнесвумен собирается выпустить коллекцию мужской и детской одежды.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эта принцесса совершенна во всём: Дэвид Бэкхем трогательно поздравил дочь
Эта принцесса совершенна во всём: Дэвид Бэкхем трогательно поздравил дочь

 10 июля этого года дочери футболиста Дэвида и певицы Виктории Бэкхемов Харпер исполняется семь лет. Отец трогательно поздравил малышку с Днем рождения в…

Чета Бэкхем показала, как отдыхает с детьми
Чета Бэкхем показала, как отдыхает с детьми

 Большая семья Бэкхем решили отдохнуть в Черногории и Хорватии.

Учёные раскрыли страшную правду о вреде сахарозаменителей
Учёные раскрыли страшную правду о вреде сахарозаменителей

Виктория Бэкхем является поклонницей данного ингредиента.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное