«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Виктория Бэкхем показала грудь на улице

Виктория Бэкхем показала грудь на улице

Ср 20 июня 2018, 22:17:04

Экс-участница музыкальной группы Spice Girls и супруга одного из самых успешных британских футболистов Виктория Бэкхем предстала перед публикой в розовом платье, которое не скрывало ее привлекательную грудь.

Владелица модного бренда предстала перед поклонниками на улице в таком виде, что папарацци не удержались и сняли ее на камеру. Виктория Бэкхем показала свою грудь всем желающим. Как человек, знающий толк в одежде, она не могла не понимать, такой наряд не скроет все особенности ее фигуры. Она не стала прятать от людей свое тело, несмотря на возраст. Виктории Бэкхем 44 года, но выглядит она прекрасно.

Бизнесвумен часто выкладывает новые фотографии в Instagram. Викторию Бэкхем в розовом платье заметили на улицах Нью-Йорка. Папарацци сразу же обратили внимание на эту женщину. А она прошла мимо них уверенной походкой в темных очках. В таком виде жена знаменитого футболиста появилась на женском саммите Forbes. Там Виктория Бэкхем рассказала, как ей иногда сложно выполнять роли хорошей жены, предпринимательницы и матери. Бизнесвумен собирается выпустить коллекцию мужской и детской одежды.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эта принцесса совершенна во всём: Дэвид Бэкхем трогательно поздравил дочь
Эта принцесса совершенна во всём: Дэвид Бэкхем трогательно поздравил дочь

 10 июля этого года дочери футболиста Дэвида и певицы Виктории Бэкхемов Харпер исполняется семь лет. Отец трогательно поздравил малышку с Днем рождения в…

Чета Бэкхем показала, как отдыхает с детьми
Чета Бэкхем показала, как отдыхает с детьми

 Большая семья Бэкхем решили отдохнуть в Черногории и Хорватии.

Учёные раскрыли страшную правду о вреде сахарозаменителей
Учёные раскрыли страшную правду о вреде сахарозаменителей

Виктория Бэкхем является поклонницей данного ингредиента.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное