Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Поклонников Марии Погребняк возмутила лживая реклама еды

Поклонников Марии Погребняк возмутила лживая реклама еды

Ср 20 июня 2018, 23:13:31

Звёзды шоу-бизнеса нередко размещают на своих страницах рекламу тех или иных товаров, но при этом стараются сделать так, чтобы она выглядела естественно. Именно неправдоподобный пиар часто становится поводом для гнева со стороны поклонников.

 На странице Марии Погребняк была сделана публикация, в которой она решила прорекламировать еду, к чему прибегает крайне редко. Девушка порекомендовала поклонникам скрасить просмотр матчей Чемпионата мира по футболу перекусом, выбрав для этого пиццу. Она рассказала поклонникам, где её можно купить, показав, что заказала себе три.

На опубликованном снимке Мария и члены её семьи держат в руках по кусочку пиццы, улыбаясь на камеру. Однако поклонники отметили, что на снимке еда выглядит так, словно к ней и не прикоснулись. Подписчики вспомнили и о том, что Погребняк старается не есть мучное, и против подобных блюд на своём столе. Их возмутило то, что реклама выглядит слишком лживо, и не стоит делать подобные публикации.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Погребняк удивила свои подписчиков новым фото
Мария Погребняк удивила свои подписчиков новым фото

Мария Погребняк шокировала подписчиков своей 8-летней давности фотографией. Жена знаменитого Павла Погребняка опубликовала новое фото на своей странице в…

Нездоровая худоба Марии Погребняк напугала поклонников
Нездоровая худоба Марии Погребняк напугала поклонников

На своей странице в социальной сети известная жена футболиста Павла Погребняка продемонстрировала свои длинные ноги. Однако подписчики начали переживать за…

Мария Погребняк оголила грудь в новой фотосессии
Мария Погребняк оголила грудь в новой фотосессии

Мария Погребняк показала своим поклонникам откровенную коллекцию одежды для женщин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное