Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ты им про кино, а они про капусту: Тина Канделаки и ее поклонники не поняли друг друга

Ты им про кино, а они про капусту: Тина Канделаки и ее поклонники не поняли друг друга

Ср 20 июня 2018, 21:49:29

Теледива решила поделиться с фанами своими сериальными предпочтениями. Однако подписчики в Instagram откровенно заскучали и захотели поговорить о «хлебе насущном».

Тина предприняла попытку просветить поклонников в том, что нужно посмотреть в этом сезоне. Выбор Канделаки пал на сериалы «Власти ночного города», антиутопию «Рассказ служанки» и сериал, рекомендованный ею для семейного просмотра, «Затерянный в космосе». Последний является ремейком одноименного фильма с Мэттом Ле Бланом в главной роли.

Одна из подписчиц вместо того, чтобы прокомментировать пост телеведущей, выложила в Сеть семейный рецепт голубцов. «Не знаю, что написать, поэтому напишу про голубцы», - заявила она в комментариях, намекая, что не видела ни один из перечисленных Тиной Канделаки сериалов.

«Тяжело, Тина, нести искусство в народ – ты им про кино, а они про капусту», - посочувствовал ведущей другой фолловер. Остальные же стали писать о своих любимых сериалах. Многим, так же, как и Тине, понравились «Власти ночного города», во многом, благодаря творчеству 50 Сent и всегда актуальной теме произвола власть имущих и грязных денег. Другие поделились своими предпочтениями. Оказалось, что подписчиков Тины «зацепил» сериал «13 причин почему» и Succession и они интересуются мнением теледивы. Отсюда следует, что коммент про голубцы просто частное недоразумение, и не стоит опасаться, что ведущая и ее поклонники не поняли друг друга. Всего за минуту публикацию Тины наградили лайками более 2,2 тысячи подписчиков.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: