Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Ты им про кино, а они про капусту: Тина Канделаки и ее поклонники не поняли друг друга

Ты им про кино, а они про капусту: Тина Канделаки и ее поклонники не поняли друг друга

Ср 20 июня 2018, 21:49:29

Теледива решила поделиться с фанами своими сериальными предпочтениями. Однако подписчики в Instagram откровенно заскучали и захотели поговорить о «хлебе насущном».

Тина предприняла попытку просветить поклонников в том, что нужно посмотреть в этом сезоне. Выбор Канделаки пал на сериалы «Власти ночного города», антиутопию «Рассказ служанки» и сериал, рекомендованный ею для семейного просмотра, «Затерянный в космосе». Последний является ремейком одноименного фильма с Мэттом Ле Бланом в главной роли.

Одна из подписчиц вместо того, чтобы прокомментировать пост телеведущей, выложила в Сеть семейный рецепт голубцов. «Не знаю, что написать, поэтому напишу про голубцы», - заявила она в комментариях, намекая, что не видела ни один из перечисленных Тиной Канделаки сериалов.

«Тяжело, Тина, нести искусство в народ – ты им про кино, а они про капусту», - посочувствовал ведущей другой фолловер. Остальные же стали писать о своих любимых сериалах. Многим, так же, как и Тине, понравились «Власти ночного города», во многом, благодаря творчеству 50 Сent и всегда актуальной теме произвола власть имущих и грязных денег. Другие поделились своими предпочтениями. Оказалось, что подписчиков Тины «зацепил» сериал «13 причин почему» и Succession и они интересуются мнением теледивы. Отсюда следует, что коммент про голубцы просто частное недоразумение, и не стоит опасаться, что ведущая и ее поклонники не поняли друг друга. Всего за минуту публикацию Тины наградили лайками более 2,2 тысячи подписчиков.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тина Канделаки удивила поклонников своими вздутыми венами на ногах
Тина Канделаки удивила поклонников своими вздутыми венами на ногах

Телеведущая Тина Канделаки решила порадовать книголюбов интересным конкурсом в Instagram. Однако поклонников больше привлекло внимание не это предложение, а…

Тина Канделаки намекнула, что ей понравился рэп от Ольги Бузовой и Басты
Тина Канделаки намекнула, что ей понравился рэп от Ольги Бузовой и Басты

Телеведущая опубликовала пост о музыке. Подписчики Тины Канделаки были изумлены, что центральной темой стал рэп. Они заподозрили, что это связано с новым…

Тина Канделаки рассказала о вреде репостов
Тина Канделаки рассказала о вреде репостов

Известная телеведущая и журналистка Тина Канделаки в своём обновлении микроблога в сети Instagram рассказала о том, как современные технологии при всех их…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное