Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Беременную Кудрявцеву жестоко обманули мошенники в интернете

Беременную Кудрявцеву жестоко обманули мошенники в интернете

Ср 20 июня 2018, 18:46:58

В Facebook телеведущая показала, какую химическую смесь ей прислали жулики вместо краски для волос из США. Беременная Кудрявцева потеряла свои деньги безвозвратно, но получила ценный жизненный урок.

Беременную российскую телеведущую и актрису Леру Кудрявцеву жестоко обманули мошенники из интернета. В одном из онлайн-магазинов звезда заказала краску для волос из США и, как обычно, сразу же оплатила покупку. Первые подозрения относительного того, что она связалась с мошенниками, у Кудрявцевой появились, когда при получении посылки ее попросили доплатить еще 4 тыс рублей. Телеведущая удивилась, но потом подумала, что это она ошиблась и не перевела оплату, поэтому деньги за товар в коробке отдала.

Дома ситуация окончательно прояснилась – в посылке вместо краски было жидкое удобрение для почвы. Кудрявцева долго не могла понять, как такое могло произойти, но потом наткнулась на сайт, где жаловались жертвы точно такого же обмана. Расчет мошенников исходил из того, что клиенты не будут сразу при получении вскрывать посылку и проверять ее содержимое, а сперва оплатят ее. Кудрявцева призналась, что у нее нет ни времени, ни сил разбираться с этим делом и возвращать деньги, но ей очень обидно попасться на такой «развод».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: