«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

Мнения

«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

 Примадонна и сама часто «ходила налево», поэтому похождения мужа ее не раздражают, пишут…

Пугачева не доверяет: Галкин гуляет с детьми под присмотром няни

От редактора

Пугачева не доверяет: Галкин гуляет с детьми под присмотром няни

Примадонна боится оставлять Лизу и Гарри наедине с юмористом.

Сюжеты:

«Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец «Корейцы в гроб?»: Плюсы и минусы Geely Atlas озвучил блогер Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева
| | СМИ: Брак Риз Уизерспун трещит по швам

СМИ: Брак Риз Уизерспун трещит по швам

Ср 20 июня 2018, 18:38:34

Журналисты узнали о том, что голливудская дива находится на грани развода от ее близкой подруги. Слухи об этом поползли еще в феврале, но сейчас оформились в нечто конкретное.

Риз только семь лет назад узаконила свои отношения с Джимом Тотом, и теперь ей не хочется ставить точку в отношениях, которых она так добивалась. Подруга рассказывает, что звезда «Большой маленькой лжи» начала упорную работу над спасением брака, но пока успехи не просматриваются, и он по-прежнему трещит по швам.

Недавно Риз и Джим предприняли очередную попытку реанимации с помощью каникул в Мексике. Во время путешествия супруги почти не ругались, но по возвращении домой их ждали нерешенные проблемы. Они вспыхнули с новой силой. Джим упрекает свою звездную супругу в том, что она не ставит семью превыше всего – дня нее всегда на первом месте карьера. А муж даже не на втором – там подруги актрисы – а на почетном третьем месте, что его, конечно, задевает.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения Тота, стало согласие Риз на съемки в «Блондинке в законе - 3». Пока что между супругами худой мир, который лучше доброй ссоры, но инсайдеры уже «похоронили» этот брак. СМИ констатируют, что теперь даже детям не спасти Брак Риз Уизерспун. Дочь уже совсем взрослая, а сыну недавно исполнилось 14 лет. Остается наедятся, что у Дикона будет тяжелый переходный возраст и отец захочет помочь Риз в воспитании гормонально неустойчивого сынишки.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мир трещит по швам: Соловьев рассказал о вероятности войны между Россией и США
Мир трещит по швам: Соловьев рассказал о вероятности войны между Россией и США

 Признание американскими политиками России «страной-пособницей терроризма» разрушит основные международные институты власти. Такое заявление сделал телеведущий…

«Измен не было»: Развод Пугачевой и Галкина прописан в контракте – Соцсети
«Измен не было»: Развод Пугачевой и Галкина прописан в контракте – Соцсети

Алла Борисовна не страдает от ревности, так как никогда не любила Галкина, уверены подписчики.

«Замена Галкину»: Орбакайте посвящает Киркорову всё свободное время
«Замена Галкину»: Орбакайте посвящает Киркорову всё свободное время

 Кристина Орбакайте не смогла найти время для близкой подруги Яны Рудковской, но всегда готова отменить дела ради встречи с бывшим мужем Аллы Пугачёвы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное