Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

От редактора

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мнение

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мать певица скончалась от страшного недуга, с тех пор тот постоянно проверяется у врачей. Возможно,…

Сюжеты:

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом?
| | Вадима Казаченко проверят на вменяемость в психиатрической больнице

Вадима Казаченко проверят на вменяемость в психиатрической больнице

Ср 20 июня 2018, 18:31:49

О готовящейся против него провокации со стороны Екатерины Гордон, Анны Калашниковой и Андрея Ковалева сообщил сам певец в своем Instagram-аакаунте. Артист уточнил, что свою идею провокаторы озвучат на завтрашнем эфире «Пусть говорят».

Противостояние между Анной Калашниковой и Вадимом Казаченко продолжается. В очередном выпуске «Пусть говорят» артист признал нападение на экс-супругу в здании Мосгорсуда, но не свою вину. Теперь стало известно, что в завтрашнем выпуске ток-шоу Вадима Казаченко проверят на вменяемость в психиатрической больнице. Об этом проинформировал сам певец и его нынешняя супруга Ирина Аманти в Instagram. Хоть певец не боится проверки и уверен в ее результатах, он назвал ее «грандиозной» провокацией, а готовящих ее Екатерину Гордон, Анну Калашникову и Андрея Ковалева – «непогрешимой «святой троицей», и употребил нецензурную лексику.

Вадим Казаченко попросил подписчиков распространить информацию, чтобы помочь «провокаторам» лучше подготовиться к эфиру.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вадим Казаченко обвинил беременную жену в алкоголизме
Вадим Казаченко обвинил беременную жену в алкоголизме

В последнем эфире на съемке «Пусть говорят» появилась гражданская жена Казаченко. Она утверждала, что популярный певец Вадим Казаченко, бросил ее, когда узнал,…

Вадим Казаченко скрывается от теста на отцовство
Вадим Казаченко скрывается от теста на отцовство

Бывшая супруга Вадима Казаченко намерена разобраться с ним до конца. Как стало известно, певец развелся с Ольгой, когда та была на последних месяцах…

В скандальном деле Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги появился новый поворот
В скандальном деле Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги появился новый поворот

 Юрист Екатерина Гордон рассказала, что Ольга Казаченко решила отозвать иск о недееспособности певца, так как он на очередном заседании признал, что намеренно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное