«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

«Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене
| | «В голове моей туманы-маны»: Полякову уличили в плагиате с песней «Королева ночи»

«В голове моей туманы-маны»: Полякову уличили в плагиате с песней «Королева ночи»

Ср 20 июня 2018, 18:29:51

Фанаты нашли схожесть между этими композициями и не оставили певицу в неведении. Поклонники не перестают находить что-то общее между двумя треками.

 Оля Полякова воодушевилась, когда песня Макса Барских «Туманы/Неверная» вышла впервые больше года назад. Певица продемонстрировала свою любовь коротким кавером в соцсети. Несколько недель назад вышел клип на песню «Королева ночи», который заставляет поклонников сомневаться, не плагиат ли это.

Песня Барских повествует о расставании с девушкой, которая его предала. Герой песни хочет позвонить ей, но не может. Он ждёт под окном её дома, и хоть голова его «в тумане», он питает надежду на возрождение отношений.

В «Королеве ночи» Полякова как будто представляет собой эту девушку, которая после разрыва просит не звонить ей. Расставание болезненное, потому что героиня устала от многочисленных измен бывшего парня. Звучание мелодии также имеет несколько сходств. Клип девушки отличается яркостью и эпатажностью, присущей её эстрадному образу.

Фанаты находят «сообщников» по определению плагиата и успокаиваются, ведь до этого они считали, что им всего лишь показалось. Комментаторы вспоминают хит Макса Барских «В голове моей туманы-маны». Некоторые из поклонников советуют Поляковой задуматься над созданием хитов, которые не построены на плагиате. Также они просят признаться в краже и переделать песню так, чтобы её нельзя было уличить в плагиате.


Марк Компаниец

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники обвинили Джигана в плагиате нового клипа на песню «Дни и ночи»
Поклонники обвинили Джигана в плагиате нового клипа на песню «Дни и ночи»

Известного рэп-исполнителя Джигана снова обвинили в плагиате. Теперь критике подвергся его новый клип на песню «Дни и ночи».

Макс Барских поблагодарил фанатов за 5 млн просмотров клипа
Макс Барских поблагодарил фанатов за 5 млн просмотров клипа "Моя любовь"

Популярный украинский исполнитель Макс Барских поблагодарил фанатов за 5 миллионов просмотров его нового клипа на YouTube. Также, его клип на песню "Моя…

Макс Барских планирует привезти в Россию «Туманы»
Макс Барских планирует привезти в Россию «Туманы»

Популярный украинский певец Макс Барских планирует турне по России со своей новой программой «Туманы». Артист собирается дать сольный концерт 27 раз в течение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное