«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | Дочь Стивена Тайлера покорила Сеть своей красотой

Дочь Стивена Тайлера покорила Сеть своей красотой

Ср 20 июня 2018, 18:12:47

Челси Тайлер выглядит точной копией своего звёздного отца и унаследовала его фирменные черты, такие как подбородок и улыбка.

Звёздные отец и дочь появились вместе на красной дорожке и позировали в обнимку. Дует покорил репортёров своей схожестью, и те долго не хотели их отпускать. Челси редко появляется на публике в сопровождении отца, но на этот раз он казался лишь напоминанием, что такая прекрасная девушка родилась именно у этого талантливого музыканта. В Сети пишут, что все отпрыски Стивена Тайлера обладают невероятной красотой и талантом, вопреки всеобщему убеждению, что природа отдыхает на детях гениев.

29-летняя дочь солиста группы Aerosmith заявила о себе как о музыканте, модели и творце. Она пошла по стопам своего отца и создала электронную группу Kaneholler вместе со своим мужем, 33-летним Джоном Фостером.

Всего у Стивена Тайлера три дочери от трёх разных женщин. Лив Тайлер является известной актрисой, а Мия Тайлер прославилась в качестве «plus-size»-модели.   


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Старшая дочь Анны Седоковой растёт точной копией мамы
Старшая дочь Анны Седоковой растёт точной копией мамы

Анна Седокова редко появляется в одном кадре со своей дочерью Алиной Белькевич. Девушки шокировали поклонников своей схожестью на новом фото.

Кендалл и Кайли Дженнер очаровали Сеть совместным селфи
Кендалл и Кайли Дженнер очаровали Сеть совместным селфи

Популярный модели одной из самых влиятельных семей США Кендалл и Кайли Дженнер очаровали Сеть совместным селфи. Поклонники заявили, что обе девушки обладают…

«Точная копия мамы!»: Семилетняя дочь Ани Лорак удивила внешностью фанатов
«Точная копия мамы!»: Семилетняя дочь Ани Лорак удивила внешностью фанатов

Семилетняя дочь Ани Лорак все-таки победила восточные гены и свою красоту унаследовала от знаменитой матери, утверждают фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное