«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | Вторая жена мужа Арнгольтц ушла от него с ребенком

Вторая жена мужа Арнгольтц ушла от него с ребенком

Ср 20 июня 2018, 18:11:19

По некоторым данным, звездная близняшка Татьяна и стала причиной раздоров в семье экс-супруга. Вернее не она сама, а фото.

Лилия Соловьева не стала скрывать, что уходит от Ивана Жидкова, бывшего супруга звезды сериалов «Брак по завещанию» и «Лапушки» Татьяны Арнгольтц. Это искренне опечалило фанатов пары, ведь меньше года назад у Лилии и Ивана родился общий ребенок. Супруги искренне любят малыша. Соловьева, сообщая о грядущем разводе, рассыпается в трогательных благодарностях потенциальному экс-супругу. Она благодарит Ивана за ребенка и за лабрадора. Эти два существа научили ее по-новому любить.

Лилия признается, что окончательное решение приняла после того, как наткнулась на совместный снимок мужа и его первой жены. Тогда Соловьева поняла, что Иван и Татьяна были действительно красивой парой.

Теперь пресса выяснила, что вторая жена мужа Арнгольтц ушла от него с ребенком на руках. Жидков стал часто ссориться с Лилей. Она неожиданно призналась, что до сих пор не оправилась от послеродовой депрессии. Теперь у Ивана двое детей – дочь Маша от Татьяны и сын Степа от Лилии.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Возлюбленная Ивана Жидкова ждет ребенка
Возлюбленная Ивана Жидкова ждет ребенка

Возлюбленная популярного актера Ивана Жидкова ждет ребенка, о чем она призналась на страницах своего микроблога. Лилия Соловьева, с которой артист уже долгое…

Иван Жидков прокомментировал расставание с Лилией Соловьевой
Иван Жидков прокомментировал расставание с Лилией Соловьевой

 Фанаты осудили актера Ивана Жидкова после того, как он решил прекратить отношения с Лилией Соловьевой, которая родила ему ребенка осенью прошлого года.…

Арнтгольц ушла от мужа к Григорию Антипенко
Арнтгольц ушла от мужа к Григорию Антипенко

Есть «слухи», что Ивана Жидкова все чаще видят вместе с Екатериной Семеновой. И, якобы, поэтому расстались они с Татьяной Арнтгольц. Но там история намного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное