Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Мнения

Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Певица для своих лет выглядит чересчур худощавой, решили поклонники.

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

От редактора

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

Примадонна приревновала молодого мужа к экс-солистке группы «Мираж», уверены в Сети.

Сюжеты:

«Рудковская плачет!»: Неряха Волочкова ужаснула Сеть сервировкой стола «Продался «АвтоВАЗу»: Варламова высмеяли за «неловкую» рекламу LADA XRay Cross «Вылинявшая блондинка!»: Настю Каменских в образе Бейонсе высмеяли фанаты Ученые: Активная иммунная система является причиной хронической усталости На Geekbench и AnTuTu появились первые результаты для Huawei Nova 4 «Вот почему «Крузак» лучший в мире»: «Железные» плюсы люксового Land Cruiser показал блогер Эксперт по языку тела: Меган Маркл несчастлива в браке и скучает по первому мужу «Как ангелочек!»: Певица Нюша показала фанатам в Instagram новорожденную дочь На грани развода с Пугачевой Галкин не одобряет связь Орбакайте с Киркоровым Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей Интим в «Весте»: Подходит ли LADA Vesta для любовных утех выяснили в сети Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью
| | Вторая жена мужа Арнгольтц ушла от него с ребенком

Вторая жена мужа Арнгольтц ушла от него с ребенком

Ср 20 июня 2018, 18:11:19

По некоторым данным, звездная близняшка Татьяна и стала причиной раздоров в семье экс-супруга. Вернее не она сама, а фото.

Лилия Соловьева не стала скрывать, что уходит от Ивана Жидкова, бывшего супруга звезды сериалов «Брак по завещанию» и «Лапушки» Татьяны Арнгольтц. Это искренне опечалило фанатов пары, ведь меньше года назад у Лилии и Ивана родился общий ребенок. Супруги искренне любят малыша. Соловьева, сообщая о грядущем разводе, рассыпается в трогательных благодарностях потенциальному экс-супругу. Она благодарит Ивана за ребенка и за лабрадора. Эти два существа научили ее по-новому любить.

Лилия признается, что окончательное решение приняла после того, как наткнулась на совместный снимок мужа и его первой жены. Тогда Соловьева поняла, что Иван и Татьяна были действительно красивой парой.

Теперь пресса выяснила, что вторая жена мужа Арнгольтц ушла от него с ребенком на руках. Жидков стал часто ссориться с Лилей. Она неожиданно призналась, что до сих пор не оправилась от послеродовой депрессии. Теперь у Ивана двое детей – дочь Маша от Татьяны и сын Степа от Лилии.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иван Жидков прокомментировал расставание с Лилией Соловьевой
Иван Жидков прокомментировал расставание с Лилией Соловьевой

 Фанаты осудили актера Ивана Жидкова после того, как он решил прекратить отношения с Лилией Соловьевой, которая родила ему ребенка осенью прошлого года.…

Актер Иван Жидков критиковал жену и мать ребенка за нежелание выходить на работу
Актер Иван Жидков критиковал жену и мать ребенка за нежелание выходить на работу

 Лилия Соловьева рассказала, какие претензии в отношении нее выдвигал гражданский супруг.

Татьяна Арнгольтц рассказала, почему не откровенничает с журналистами
Татьяна Арнгольтц рассказала, почему не откровенничает с журналистами

На сегодняшний день СМИ не могут похвастать даже скудными сведениями о личной жизни звезды сериала «Брак по завещанию».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное