Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вторая жена мужа Арнгольтц ушла от него с ребенком

Вторая жена мужа Арнгольтц ушла от него с ребенком

Ср 20 июня 2018, 18:11:19

По некоторым данным, звездная близняшка Татьяна и стала причиной раздоров в семье экс-супруга. Вернее не она сама, а фото.

Лилия Соловьева не стала скрывать, что уходит от Ивана Жидкова, бывшего супруга звезды сериалов «Брак по завещанию» и «Лапушки» Татьяны Арнгольтц. Это искренне опечалило фанатов пары, ведь меньше года назад у Лилии и Ивана родился общий ребенок. Супруги искренне любят малыша. Соловьева, сообщая о грядущем разводе, рассыпается в трогательных благодарностях потенциальному экс-супругу. Она благодарит Ивана за ребенка и за лабрадора. Эти два существа научили ее по-новому любить.

Лилия признается, что окончательное решение приняла после того, как наткнулась на совместный снимок мужа и его первой жены. Тогда Соловьева поняла, что Иван и Татьяна были действительно красивой парой.

Теперь пресса выяснила, что вторая жена мужа Арнгольтц ушла от него с ребенком на руках. Жидков стал часто ссориться с Лилей. Она неожиданно призналась, что до сих пор не оправилась от послеродовой депрессии. Теперь у Ивана двое детей – дочь Маша от Татьяны и сын Степа от Лилии.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: