Сюжеты:

Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х
| | Дана Борисова в шоке от пьяного Евгения Осина

Дана Борисова в шоке от пьяного Евгения Осина

Ср 20 июня 2018, 17:48:28

Телеведущая разместила у себя в Instagram соответствующую информацию. А также рассказала о состоянии российского певца.

В микроблоге она рассказала о поездке к ее другу Евгению Осину. Слухи о его возвратившейся алкогольной зависимости подтвердились. Телеведущая была шокирована увиденным: Евгений находился в таком крайне плачевном состоянии, что не смог сказать ни слова. Также охранник рассказал ей о долгом одиночном пребывании певца в квартире. В ближайшее время Дана Борисова планирует с командой программы "Прямой эфир" отправиться ему на помощь.

Телеведущая задается вопросом в Instagram - "СНОВА ПОЕХАТЬ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ?". Впрочем, ему уже ранее оказывали помощь, когда отправляли в рехаб. Но, не сумев выдержать курс лечения, певец покинул Центр лечения от алкоголизма и наркотической зависимости.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крис Кельми станет следующей жертвой алкоголизма вслед за Осиным
Крис Кельми станет следующей жертвой алкоголизма вслед за Осиным

 Такое мнение высказала телеведущая Дана Борисова, которая вместе Осиным и Кельми проходила реабилитацию в Таиланде.

Дана Борисова оправдалась в помощи страдающему от алкогольной зависимости певцу Осину
Дана Борисова оправдалась в помощи страдающему от алкогольной зависимости певцу Осину

Российская журналистка и телеведущая Дана Борисова, проходившая лечение от наркозависимости, в своем Instagram отреагировала на обвинения в том, что она…

Дана Борисова рассказала о своем поклоннике
Дана Борисова рассказала о своем поклоннике

Дана Борисова, недавно избавившаяся от наркотической зависимости, пытается наладить не только общественную, но и личную жизнь. Недавно телеведущая призналась,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное