Сюжеты:

«Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства
| | Дана Борисова в шоке от пьяного Евгения Осина

Дана Борисова в шоке от пьяного Евгения Осина

Ср 20 июня 2018, 17:48:28

Телеведущая разместила у себя в Instagram соответствующую информацию. А также рассказала о состоянии российского певца.

В микроблоге она рассказала о поездке к ее другу Евгению Осину. Слухи о его возвратившейся алкогольной зависимости подтвердились. Телеведущая была шокирована увиденным: Евгений находился в таком крайне плачевном состоянии, что не смог сказать ни слова. Также охранник рассказал ей о долгом одиночном пребывании певца в квартире. В ближайшее время Дана Борисова планирует с командой программы "Прямой эфир" отправиться ему на помощь.

Телеведущая задается вопросом в Instagram - "СНОВА ПОЕХАТЬ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ?". Впрочем, ему уже ранее оказывали помощь, когда отправляли в рехаб. Но, не сумев выдержать курс лечения, певец покинул Центр лечения от алкоголизма и наркотической зависимости.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крис Кельми станет следующей жертвой алкоголизма вслед за Осиным
Крис Кельми станет следующей жертвой алкоголизма вслед за Осиным

 Такое мнение высказала телеведущая Дана Борисова, которая вместе Осиным и Кельми проходила реабилитацию в Таиланде.

Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина
Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина

 Телеведущая продолжает пиариться на смерти известного музыканта.

Дана Борисова рассказала, где скрывается Милана Кержакова
Дана Борисова рассказала, где скрывается Милана Кержакова

Любовь к наркотикам и алкоголю Миланы Кержаковой привела её в реабилитационный центр, в который в своё время попала Борисова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное