Сюжеты:

Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества»
| | Ольга Бузова вновь наживается на своих фанатах

Ольга Бузова вновь наживается на своих фанатах

Ср 20 июня 2018, 16:59:46

Певица в последнее время слишком часто рекламирует в своём микроблоге различные услуги, пользуясь обширной аудиторией подписчиков.

Ольга Бузова продолжает наживаться на своих фанатах, публикуя в своём Instagram-аккаунте рекламные сообщения. В микроблоге певицы появилась публикация, в которой она якобы беспокоится о здоровье своих фанатов, предлагая пройти полное или частичное медицинское обследование половых органов в определённой клинике, где до 30 июня проходит акция со скидочными предложениями. Данный пост стал четвертым "проплаченным" за последние сутки, чем и возмутились фолловеры. Множество фанатов выразили неприязнь к такого рода сообщениям, заявив о том, что пока у неё не сформировалась достаточная база подписчиков в Instagram, Ольга Бузова не занималась столь частным рекламированием различных сервисов. Зато сейчас, когда наблюдается пик заинтересованности знаменитостью, она активно пользуется возможностью заработать.

Поклонники критически отозвались о так называемой заботе, которую якобы проявила певица, так как ей в карман упали немалые деньги за продвижение клиники, а на здоровье своих фанатов ей по сути плевать, ведь имея 13 миллионов подписчиков, вряд ли заметишь отсутствие даже 100 тысяч из них.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова соблазнила фото в купальнике
Ольга Бузова соблазнила фото в купальнике

Звезда телеэкранов Ольга Бузова опубликовала шокирующее фото в Instagram. Знаменитая телеведущая и певица опубликовала фотографию в купальнике, чем привлекла…

Ольга Бузова напугала фанатов своим депрессивным видом
Ольга Бузова напугала фанатов своим депрессивным видом

Известная телеведущая, а с недавних пор и сольная певица Ольга Бузова, выложила с своем микроблоге фотоснимок, на котором запечатлена в траурном виде.…

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, разыгрывая подписчиков, перешли все грани
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, разыгрывая подписчиков, перешли все грани

Звёзды телеканала ТНТ, запустившие слух о своём романе, проводят очередной конкурс. Главный приз — шикарный дом. Подписчики заподозрили очередной обман.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное