«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину
| | Дети Филиппа Киркорова внесли свой вклад в победы сборной России, уверены поклонники

Дети Филиппа Киркорова внесли свой вклад в победы сборной России, уверены поклонники

Ср 20 июня 2018, 17:00:50

Не секрет, что большие спортивные победы совершаются при помощи маленьких людей, в том числе и самых маленьких. Филипп Киркоров показал, как его дети - Алла-Виктория и Мартин, поучаствовали в двух важных победах национальной сборной.

Маленькие Алла-Виктория и Мартин были облачены в спортивную форму с изображением талисмана чемпионата – забавного волчонка Забиваки. В руках у детворы были футбольные мячи с логотипами мундиаля и тематические кепки. За спиной болельщиков реял государственный флаг.

Дети Филиппа слаженно пропели универсальную фанатскую кричалку «Оле-оле-оле! Россия, вперед! Победа нас ждет!». После этого у подписчиков страницы маленьких болельщиков не осталось сомнений, что, после двух важных побед, теперь и будущие успехи не за горами. Сам Киркоров сентиментально откликнулся: «Пупсики сладкие». А фанаты выразили уверенность, что такая поддержка от юных любителей футбола – самый весомый вклад в чудесное преображение главной команды страны.  


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мартин и Алла-Виктория трогательно поздравили Киркорова с Днём отца
Мартин и Алла-Виктория трогательно поздравили Киркорова с Днём отца

Филипп Киркоров на своей странице в Instagram показал, как его дети Алла-Виктория и Мартин поздравили с Днём отца. Они рассказали стихотворение, в котором…

Дети Филиппа Киркорова остались недовольны гастролями в Болгарии
Дети Филиппа Киркорова остались недовольны гастролями в Болгарии

50-летний король российской эстрады Филипп Киркоров похвастался результатами гастролей по родной Болгарии. Поклонники заметили, что дети не особо были…

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы поздравили с Пасхой
Мартин и Алла-Виктория Киркоровы поздравили с Пасхой

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы поздравили всех православных христиан с Пасхой. Дети выразительно рассказали стихотворения, а также пожелали всем счастья,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное