Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Дети Филиппа Киркорова внесли свой вклад в победы сборной России, уверены поклонники

Дети Филиппа Киркорова внесли свой вклад в победы сборной России, уверены поклонники

Ср 20 июня 2018, 17:00:50

Не секрет, что большие спортивные победы совершаются при помощи маленьких людей, в том числе и самых маленьких. Филипп Киркоров показал, как его дети - Алла-Виктория и Мартин, поучаствовали в двух важных победах национальной сборной.

Маленькие Алла-Виктория и Мартин были облачены в спортивную форму с изображением талисмана чемпионата – забавного волчонка Забиваки. В руках у детворы были футбольные мячи с логотипами мундиаля и тематические кепки. За спиной болельщиков реял государственный флаг.

Дети Филиппа слаженно пропели универсальную фанатскую кричалку «Оле-оле-оле! Россия, вперед! Победа нас ждет!». После этого у подписчиков страницы маленьких болельщиков не осталось сомнений, что, после двух важных побед, теперь и будущие успехи не за горами. Сам Киркоров сентиментально откликнулся: «Пупсики сладкие». А фанаты выразили уверенность, что такая поддержка от юных любителей футбола – самый весомый вклад в чудесное преображение главной команды страны.  


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Строгость Киркорова негативно отразилась на его детях
Строгость Киркорова негативно отразилась на его детях

Алла-Виктория и Мартин растут замкнутыми и застенчивыми детьми.

Филипп Киркоров показал, как отдыхают его дети
Филипп Киркоров показал, как отдыхают его дети

 Звездный родитель очень любит своих детей и часто балует их, не боясь демонстрировать поклонникам методы развлечений своих детей.

Запуганные и зажатые: Киркорова заподозрили в грубом обращении с детьми
Запуганные и зажатые: Киркорова заподозрили в грубом обращении с детьми

Мартин и Алла-Виктория – полная противоположность жизнерадостным и раскованным детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина, заметили фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное