По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность
| | Стас Михайлов почтил память своего погибшего брата

Стас Михайлов почтил память своего погибшего брата

Ср 20 июня 2018, 16:13:43

Каждый год певец со скорбью вспоминает эту трагическую дату для его семьи. Он делится, что никогда бы никому не пожелал пережить такое горе.

В социальной сети Instagram Стас выложил очень редкое архивное фото своего старшего брата Валерия, который погиб в 1989 году во время крушения вертолета в горах. Стас вспоминает, что тогда сам лично участвовал в поисках Валерия и его нашли, однако его тело было очень изуродованным, из-за чего хоронили Валерия в закрытом гробу.

В этот день ему могло бы исполнится 56 лет. Страшная трагедия настигла семью Стаса тогда, когда Валерию было лишь 27 лет. Стас поделился, что его брат навсегда в его сердце и попросил всех, кто видит его слова, помолиться о его брате. Подписчики Стаса Михайлова поддержали своего кумира.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стас Михайлов рассказал о смерти своего старшего брата
Стас Михайлов рассказал о смерти своего старшего брата

Известный российский исполнитель Стас Михайлов рассказал о смерти своего старшего брата Валерия. Певец признался, что, не смотря на 20 лет, которые прошли…

Стас Михайлов появился в Instagram
Стас Михайлов появился в Instagram

У известного певца Стаса Михайлова появилась личная страничка в Instagram. Его поклонники активно ринулись подписываться.

Стас Михайлов поделился пикантным фото жены «18+»
Стас Михайлов поделился пикантным фото жены «18+»

Стас Михайлов продемонстрировал снимки своей супруги в стиле «18+». Пикантный снимок артист разместил в своем Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное