Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Мнения

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

 Высказался по этому поводу бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов
| | Анастасия Костенко «саморазоблачила» свой большой живот

Анастасия Костенко «саморазоблачила» свой большой живот

Ср 20 июня 2018, 15:47:42

Поклонники Анастасии Костенко в течение ее беременности удивлялись ее непомерно большому животу. Ведь точно известно, что жена полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова готовится к рождению одного ребенка. Но фото, на которых позирует Анастасия, заставляли сомневаться некоторых фанатов. «Будет двойня», - решили они.

Действительно, многие заметили, что живот беременной Анастасии слишком велик для одного младенца. Сама же Костенко томила в неведении своих подписчиков, не подтверждая и не опровергая слухи. И лишь недавно она опубликовала на своей страничке в соцсети пост под названием «Загадочная история живота. Тема раскрыта». Анастасия демонстрирует, что при помощи ловкости рук, удачного отражения в зеркале, подбора одежды и некоторых трюков с камерой, живот то увеличивается, то уменьшается.

Сама Костенко умалчивает, почему она прибегла к сеансу саморазоблачения. Но для многих фанатов подоплёка истории с «большим животом» лежит на поверхности. Они остались недовольны таким пиаром. Поклонники считают, что подобное привлечение к себе внимания накануне родов – чересчур, даже для публичной персоны.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первая жена Тарасова и Анастасия Костенко повздорили в Сети
Первая жена Тарасова и Анастасия Костенко повздорили в Сети

Модель Анастасия Костенко является уже третьей супругой полузащитника «Локомотива». Вторая жена Тарасова Ольга Бузова просто возненавидела возлюбленную…

Стала еще красивее: Анастасия Костенко восхитила фигурой в купальнике
Стала еще красивее: Анастасия Костенко восхитила фигурой в купальнике

Недавно родившая жена Дмитрия Тарасова с радостью призналась, что врачи разрешили ей занятия спортом и бассейн.

Анастасия Костенко рассказала, кто помогает ей следить за новорождённой дочерью
Анастасия Костенко рассказала, кто помогает ей следить за новорождённой дочерью

Супруга Дмитрия Тарасова рассказала, как она заботится о своём первенце в первые три недели после родов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное