Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

«Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова
| | Анастасия Костенко «саморазоблачила» свой большой живот

Анастасия Костенко «саморазоблачила» свой большой живот

Ср 20 июня 2018, 15:47:42

Поклонники Анастасии Костенко в течение ее беременности удивлялись ее непомерно большому животу. Ведь точно известно, что жена полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова готовится к рождению одного ребенка. Но фото, на которых позирует Анастасия, заставляли сомневаться некоторых фанатов. «Будет двойня», - решили они.

Действительно, многие заметили, что живот беременной Анастасии слишком велик для одного младенца. Сама же Костенко томила в неведении своих подписчиков, не подтверждая и не опровергая слухи. И лишь недавно она опубликовала на своей страничке в соцсети пост под названием «Загадочная история живота. Тема раскрыта». Анастасия демонстрирует, что при помощи ловкости рук, удачного отражения в зеркале, подбора одежды и некоторых трюков с камерой, живот то увеличивается, то уменьшается.

Сама Костенко умалчивает, почему она прибегла к сеансу саморазоблачения. Но для многих фанатов подоплёка истории с «большим животом» лежит на поверхности. Они остались недовольны таким пиаром. Поклонники считают, что подобное привлечение к себе внимания накануне родов – чересчур, даже для публичной персоны.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко
Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко

Звездная пара футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко отметила свою небольшую дату во время отпуска в Дубае. Во время отдыха поклонники…

Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова
Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова "по залету"

Жена известного футболиста Дмитрия Тарасова решила доказать общественности, что замуж она вышла совсем не "по залету", как многие предполагали. Анастасия…

Округлившийся живот Анастасии Костенко больше нельзя спрятать под свободной одеждой
Округлившийся живот Анастасии Костенко больше нельзя спрятать под свободной одеждой

Известная российская модель Анастасия Костенко, которая вышла замуж за спортсмена Дмитрия Тарасова в январе нынешнего года, больше не в состоянии скрывать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное