Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

«Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова
| | Ким Кардашьян сделала шокирующее предсказание для Кайли Дженнер

Ким Кардашьян сделала шокирующее предсказание для Кайли Дженнер

Ср 20 июня 2018, 15:35:16

Американская звезда реалити-шоу и предпринимательница Ким Кардашьян сделала пророческое предсказание для своей младшей сестры Кайли Дженнер, которое шокировало поклонников. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Стало известно, что 37-летняя Ким Кардашьян ещё в 2015 году предсказала, что её младшая сестра Кайли Дженнер рано станет матерью. Знаменитость об этом случае рассказала лишь недавно и сообщила, что тогда она с матерью Крис Дженнер сидела на кухне и заявила, что уже в следующем сезоне семейного реалити-шоу у Кайли будет ребенок.

Поклонники были шокированы, поскольку слова Ким сбылись в реальной жизни. Известно, что Кайли Дженнер забеременела в 2017 году, а родила малышку Сторми зимой 2018 года. Самым удивительным поклонники посчитали то, что когда Кардашьян делала свое предсказание, Кайли Дженнер ещё не встречалась с отцом своей дочери Трэвисом Скоттом.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Кайли Дженнер станет матерью
СМИ: Кайли Дженнер станет матерью

Кайли Дженнер, младшая сестра Ким Кардашьян, ждет ребенка от репера Tyga (Тайга). Об этом сообщило издание The Hollywood Life со ссылкой на собственные…

Грудь Кайли Дженнер растет как на дрожжах
Грудь Кайли Дженнер растет как на дрожжах

Недавно в сеть попали фото Кайли Дженнер, младшей сестры скандально известной Ким Кардашьян, на которых видно, как ее грудь становится все больше и больше.

Кайли Дженнер похудела до модельных параметров за 11 недель
Кайли Дженнер похудела до модельных параметров за 11 недель

Всего 11 недель назад звезда семейного реалити шоу Кайли Дженнер почувствовала радость материнства. Недавно девушка похвасталась результатами своего похудения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное