«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | 52-летний Валерий Меладзе показал "дряхлую" фигуру на отдыхе в Италии

52-летний Валерий Меладзе показал "дряхлую" фигуру на отдыхе в Италии

Ср 20 июня 2018, 15:21:03

Брат известного композитора Константина Меладзе отправился в отпуск со всей семьёй, где решил показать фанатам, на что способен в свои годы.

Валерий Меладзе отправился проводить свободные от гастролей дни на берег Италии в курортный городок Манарола. Компанию известному певцу составили брат Константин и жена Алина Джанабаева, которая также показалась перед поклонниками в купальнике во всей красе. Последовать примеру звёздной супруги Валерий решил оригинально, спрыгнув с крыши яхты в воду.

Поклонники отметили, что хоть фигура исполнителя отлично отображает его солидный возраст – Валерию 52 года, - но она никак не сказалась на его физических возможностях. Сильно оттолкнуться, пролететь пару метров вперёд и плавно войти в воду исполнителю не помешал и его далеко не спортивный живот, подчеркивающий "дряхлую" фигуру. Сам же Валерий Меладзе пишет, что чувства от вхождения в воду с высоты для него похожи на ощущения при выходе на сцену. Свой прыжок он посвятил фанатам.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Константин и Валерий Меладзе поздравили отца с 85-летием
Константин и Валерий Меладзе поздравили отца с 85-летием

 Певец Валерий Меладзе разместил в социальных сетях фото со своей семьей.

Валерий Меладзе показал уникальный снимок с пожилыми родителями
Валерий Меладзе показал уникальный снимок с пожилыми родителями

Сегодня Велерию Меладзе исполняется 53 года. В честь праздника певец решил поделиться трогательной фотографией с родителями, благодаря которым он увидел свет.

Валерий Меладзе объяснил, почему не хочет выступать с Альбиной Джанабаевой
Валерий Меладзе объяснил, почему не хочет выступать с Альбиной Джанабаевой

 Певцы состоят в законном браке более четырех лет и воспитывают двоих сыновей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное