Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | 52-летний Валерий Меладзе показал "дряхлую" фигуру на отдыхе в Италии

52-летний Валерий Меладзе показал "дряхлую" фигуру на отдыхе в Италии

Ср 20 июня 2018, 15:21:03

Брат известного композитора Константина Меладзе отправился в отпуск со всей семьёй, где решил показать фанатам, на что способен в свои годы.

Валерий Меладзе отправился проводить свободные от гастролей дни на берег Италии в курортный городок Манарола. Компанию известному певцу составили брат Константин и жена Алина Джанабаева, которая также показалась перед поклонниками в купальнике во всей красе. Последовать примеру звёздной супруги Валерий решил оригинально, спрыгнув с крыши яхты в воду.

Поклонники отметили, что хоть фигура исполнителя отлично отображает его солидный возраст – Валерию 52 года, - но она никак не сказалась на его физических возможностях. Сильно оттолкнуться, пролететь пару метров вперёд и плавно войти в воду исполнителю не помешал и его далеко не спортивный живот, подчеркивающий "дряхлую" фигуру. Сам же Валерий Меладзе пишет, что чувства от вхождения в воду с высоты для него похожи на ощущения при выходе на сцену. Свой прыжок он посвятил фанатам.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке

Известные исполнители и супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева на время решили уехать из холодной и дождливой Москвы в Нью-Йорк. Пара совмещает отдых и…

Валерий Меладзе отмечает 50-летний юбилей
Валерий Меладзе отмечает 50-летний юбилей

Валерий Меладзе заслуженный артист России и популярный поп- певец 23 июня отмечает юбилей, ему исполняется 50 лет.

Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения
Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева больше не скрывают своих отношений. На странице в Instagram Валерий Меладзе выложил фото, на котором они вместе с Альбиной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное